試管療程失敗~為下次試管加油!!

jane~*
jane~* 2012-03-09 12:33:18 版主 1704

2月23中午取卵,2月25一早植入四個胚胎,當時胚胎都只分裂到2A

植入第9天就有出血情形;

診所小姐解釋說可能情況:(1)著床性出血(2)mc提早來了.

趕快去到診所打了支安胎針,返家後一樣有出血(鮮血+血塊)情況,

植入第13天還是不死心的驗孕:一條線;

實在是不了解使用黃體凝膠期間,為什麼mc會提早來報到,

這次的試管是做長療程,

診所醫生建議等這週期結束,下個週期開始做短療程,

自己的AMH:0.92年齡32歲,

實在是跟時間在賽跑了!想請問各位水水,

我可以在下個試管療程前補充什麼呢?

我一側輸卵管阻塞,沒有巧囊或是內膜問題,先生精蟲活動力不夠,

看到很多水水說要補充肌醇或是DHEA,這我的診所醫生從沒建議我吃過,

不知道我需要補充什麼呢?可以去哪購得?

謝謝~

於2012-03-09 17:48:53 補充發言
那次做輸卵管攝影,詢問過放射科醫師當日下午也回婦產科門診看報告 兩位醫生只說左側輸卵管阻塞沒有提到輸卵管有水腫問題耶!
呈呈 2
呈呈 2 2012-03-09 12:42:10 #1F

辛苦ㄌ~~ 加油~~ 祝我們好孕快快到~
試管療程失敗~為下次試管加油!!_2F_img_1jane~* 試管療程失敗~為下次試管加油!!_2F_img_2 我跟你一樣AMH都不高 你32歲可以植入4個,我31歲才3個, 我也好想做醫生多植入 可是偏偏我只有3個受精卵, 而且也都失敗了 我的醫生也沒叫我吃什麼 他只開了葉*酸給我而已
胤YY母
胤YY母 2012-03-09 12:57:31 #3F

中西醫一起試試看..成功機率較高 加油
mybaby0906
vima0115 2012-03-09 13:03:05 #4F

DHXA 我是在醫院下面的維康買的... 是醫生推薦我吃的 一般AMH低 或者濾泡少的人 醫生都會推薦 我建議版媽先吃3個月後再進入療程吧 因為這種保養品也是都要吃3個月才看得到效果 祝你好孕
給予希望
于安媽咪 2012-03-09 13:24:58 #5F

我的AMH:1.07 年齡:37歲今天抽血結果也是失敗了!!DHEA再療程中只吃了16顆,是為了讓內膜長厚一點,我也只剩譯邊卵巢功能和一邊輸卵管,正為第二次而努力中,也許我們都還沒將身體弄到最佳狀況吧~,我會補充肌醇(GNC健安喜)和雞精(田原香)來養卵,希望下回大家一定能成功!!(什麼是短療程?)
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-03-09 13:52:48 #6F

要養身體,你確定你只是輸卵管阻塞,沒有水腫問題?? 若有輸卵管水腫問題,要去解決掉,要不然還是不容易著床的... 另外先生活動力不夠,有沒有請醫師開個補充品? 或者去看中醫調養,平常生活作息要正常,睡眠要充足,要運動.. 壞習慣要戒掉,例如 抽煙喝酒這種,都不好, 還有少去泡溫泉,少穿貼身的褲子, 建議你們去運動,要流汗的那種... 其實你不應該作長療的,卵巢功能不佳的人,還是作短療程比較適合, AMH低 一定要養身體, 卵巢功能好的 可以衝量,卵子顆數多,希望也多, 卵巢功能差,要衝品質,精子卵子品質好, 胚胎自然分化好,植入著床的機率就會高, 你要想說 正常週期 女生一個月不過也只排一顆卵而已, 只要授精著床就會生一個寶寶,你要對自己有信心~~ 營養補充品,你可以請醫師開給你,或者自行購買, 大型藥局都有賣,或者網拍也很多代購的阿~~
去年31歲,amh1.71,不過才取三顆卵而已,當然也是失敗收場 我現在吃了三個多月的水藥,還有dhea,,,好像吃dhea就不要吃肌醇了。這個月mc來,開始打針,如果卵泡變多,我再上來告訴你們
我38歲,AMH只有1.02;老公44歲精蟲狀況也不好. 第一次取卵只有四顆,第二次取卵九顆,培養到4AA等級. 我個人是覺得,每個人的體質對於針劑的反應不同. 從下一個療程中修正,才能穫得較好的成果. 很難就因此說哪個醫生好,個不好. 說實話,醫生並不是神,又不能包生. 好的醫生也不會隨便就推銷你一些自費的東西. 個人想法. 我也是爬文了之後才問醫生可不可以吃肌醇,DHEA,Q10...這些東西. 醫生給我的回答也是很保守, 當然不可能百分百肯定吃了這些東西就會提高受孕率及成功率.
愛上抹茶冰淇淋 那你都吃了些什麼保養品呢
gina588
gina588 2012-03-09 17:37:45 #10F

做了三次療程經驗分享給你: 二次成功一次失敗 amh1.3 年齡34 第二次失敗原因是身体沒養好就進入療程,植入後每天只使用一隻黃體素。),沒有安靜臥床休息常走動(胡思亂想壓力大)。等原因 首先確定輸卵管是否有水腫,很重要會影響胚胎著床。 建議先休息調養半年,求子至懷孕期間每日唸觀世音普薩普門品一部乞求普薩慈悲賜子。及保佑平安順產。 先生可以吃L左旋精胺酸及維他命E, 取精當天可到藥局買高劑量咖啡錠片服用丨( 很難買到的話喝杯咖啡也可,記得取精前50~70 分左右吃較好)我是找了好多家才 買到咖啡錠劑的( 這資訊是我從「生男生女隨心所欲」作者 原 利夫 博士 一書中獲悉。 我自己則是試管前三個月每日吃 Tofipan更年益處DHEA 維康藥局可買到,用量是醫師處方。開始療程停用。 每日吃鈣片,維他命e、GNC肌醇、L左旋精胺酸(真的吃好多…現在回想都很佩服自己) 每日慢跑至少30分鐘,每日盡量不熬夜。 第三次取7顆卵最後養到平囊胚第五天植入4顆,這次如願生了雙胞胎。 第三次的醫師人很好很細心植入後每天一隻快孕隆加小白球我另外還有二天打一針黃體油針(因為上次失敗一直覺得可能是黃體不足,打到二邊屁股都痛到沒地方下針) 可是每人體質不同還是要依醫師處方,療程用藥有疑問還是和醫師討論。 植入後放鬆心情最好臥床一星期少動,因為自己成功的二次都是這樣子做。 有空常拜觀音普薩、註生娘娘(龍山寺、林口竹林山寺、新竹竹蓮寺我都有去)很靈驗。 加油祝妳求子成功!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招