緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩典常在
Wish me luck 2014-08-13 20:03:47 版主 584

孕婦抱枕真的可解決腰背不適的問題嗎? 好不好用呢?

河樂融融
河樂融融 2014-08-13 20:32:06 #1F

個人覺得不好用,用沒幾次

最後拿去送有需要的朋友~

小旦
小旦 2014-08-13 22:08:38 #2F

我也覺得不好用

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-13 23:31:33 #3F

不好用~且體積大收納不便

adsnew
colordream
colordream 2014-08-14 13:25:20 #4F

對我也沒什麼效果...

雙寶母
雙寶母 2014-08-14 13:50:20 #5F

覺得孕期很快過去,所以沒有花錢買,

自己是夾被子或是枕頭

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-08-14 14:39:31 #6F

我覺得好用耶!我是買snoogle,現在懷孕快28週,從15週時用到現在,沒有這個枕,還不知道怎麼睡呢

vands*
vands* 2014-08-14 16:18:29 #7F

我買六甲村的樂活枕~我覺得很好用耶~ 夾著它側睡很舒服~ 夾枕頭就怎麼都不對勁~~~ >_<"

小村哥
小村哥 2014-08-14 16:21:58 #8F

我覺得還滿好用的,現在拿來當靠腰的

upm
umeko梅子 2014-08-14 20:34:20 #9F

我是把棉被捲起來,用童軍繩綁好,長長一條當抱枕抱,省錢又好用,等天氣冷了它一樣還是棉被,不用多花錢!

這是我窮人的變通啦,哈哈哈哈哈!

邱兒
邱兒 2014-08-14 20:43:12 #10F

我覺得很好用耶~ 肚子是用三角形的枕頭(之後寶寶出生後~可以當防溢奶枕)

月亮枕是我夾著睡覺用的~比一般的枕頭或長條枕更舒服^^ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過