緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Grace 2
Grace 2 2014-08-13 11:08:25 版主 568

我家今年升小二,數學演算到現在還需要用手指,仿間有看過珠算,鮑金秀數學,mpm數學,不知道哪家比較好

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-08-13 11:36:22 #1F

我家的也是要升小二

我看他做數學偶爾也會伸出手來用

但是給他小二上下 的一些數學計算題目 他也能做耶

喜歡用手指好像沒什麼關係 

Grace 2
Grace 2 2014-08-13 16:13:02 #2F

我家速度慢,有還會出錯耶,我想小二時間比較多,不知媽咪們有沒有優選的數學補習班

Grace 2
Grace 2 2014-08-13 16:13:13 #3F

我家速度慢,有還會出錯耶,我想小二時間比較多,不知媽咪們有沒有優選的數學補習班

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-08-14 09:40:27 #4F

我家兩個幼稚園都是用MPM教材  他們上小學後 數學沒什麼大問題

如果孩子有理解 只是計算速度慢

要不要試試BBH裡有家長介紹過的 Xtramath 網站

用遊戲訓練速度 不用錢的

很抱歉 沒補習班可以提供給您

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己