緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7/8左右來的,照到胚胎了嗎?

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-08-18 23:10:49 #11F

我今天照到胚胎了

醫生在肚子滑來滑去

我超緊張的

最後醫生說:有照到哦

大約五週

兩週後照心跳哦…

好開心:)

媽咪雲~
媽咪雲~ 2014-08-19 09:28:14 #12F

恭喜你唷~~跟你說不要太緊張~會來就是會來的~

等他平安的長大~~有說預產期了嘛~我在明年4/16牡羊座吧~~

正在煩惱要去那生呢~~大醫院還是診所婦產科就好~

加油

心星星
心星星 2014-08-20 14:23:26 #13F

恭喜媽咪~我7/4最後一次MC,7/30就有驗到很淺的線,8/7超音波沒照到~明天去看能不能照到心跳~

預產期2015年4月...要部要來開個FB社團呢?

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-08-20 21:48:30 #14F

恭喜媽咪~我7/4最後一次MC,7/30就有驗到很淺的線,8/7超音波沒照到~明天去看能不能照到心跳~ 預產期2015年4月...要部要來開個FB社團呢?

心星星發表於2014-08-20 14:23:26

心星星~

如果有社團我也想加入(想等照到心跳)

有的話要約我哦

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-08-20 21:50:49 #15F

恭喜你唷~~跟你說不要太緊張~會來就是會來的~ 等他平安的長大~~有說預產期了嘛~我在明年4/16牡羊座吧~~ 正在煩惱要去那生呢~~大醫院還是診所婦產科就好~ 加油

媽咪雲~發表於2014-08-19 09:28:14

醫生沒有說預產期...

我用app是明年4/15左右

希望晚一點變金牛座XD

我大寶在婦產科生

是我信賴的醫師

這胎還是會去找他吧

不過到現在還沒看到他的診

照心跳再早點去掛號

哞哞公主
哞哞公主 2014-08-21 09:31:14 #16F

我也是7/8,昨天有照到胚胎了哦,9/3要去照心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招