緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
侒侒媽
侒侒媽 2014-08-13 12:44:48 #11F

自己做比較新鮮

nice day
nice day 2014-08-13 12:51:30 #12F

自己做

簡單~幸福
簡單~幸福 2014-08-13 12:55:33 #13F

自己做

柔妹的窩
語柔媽咪 2014-08-13 21:56:41 #14F

如是水果類會買水果自己磨

其它五殼類則買的

2nana
2nana 2014-08-13 22:03:29 #15F

若有時間的話我幾乎都是自己做除非逼不得已才會考慮外面買喔

筱蝶
筱蝶 2014-08-23 11:16:40 #16F

自己做的乾淨衛生~又不怕又添加不好的東西~除非真的沒辦法....

Nami~
Nami~ 2014-09-01 12:14:28 #17F

以前我是自己煮啦!!加上之前我煮的寶貝不太愛吃,之後又比較忙

我就訂魚貝比副食品給他吃了,

我家寶貝自從吃了魚貝比嬰幼兒副食品之後

變得好愛吃喔!!我家寶貝菜的魚的肉的變得啥都愛吃了

超誇張的,每餐看到副食品都超開心的

後來我就都買這個媽咪煮的副食品給我家寶貝吃了

他們都是用有機食材去做的,還有SGS認證不含防腐劑等等,讓我蠻安心的

況且價格也很公道,媽咪可以參考看看喔!!

他的賣場在YAHOO拍賣,搜尋《魚貝比嬰幼兒副食品》就會有了

小羽寧
小琳琳媽 2014-11-07 16:02:51 #18F

平常在家是自己做

但是如果要出門的話

就會直接買昊寶食堂

之前是嫂嫂推薦的

現在寶寶都吃得滿習慣了

米口
米口 2014-11-07 18:45:15 #19F

我有買過天晴的

還不錯

coco?
coco? 2014-11-08 23:04:10 #20F

我買過田的,外出或寶寶托長輩帶時可以派上用場

之前腸胃炎那幾天也是吃這個,蠻清淡的適合寶寶吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招