同意!!

當時住健保房,出院時唯一的好處:我跟孩子的費用不多!所有的費用幫老公省了不少錢。

住的三人房,白天有訪客,其實,彼此都會干擾,但我還是被隔壁的產婦提醒要小聲。

說他要休息!

等到我要休息時,她也一堆訪客!

出院前一天晚上有位媽媽剛生完,她是母嬰同室,能想像她的精神特好,整個晚上跟她自己的孩子與媽媽講了一個晚上的話。

當時,就告訴自己:下一胎絕對住單人房。

原來,生完小孩住院那幾天是最不用休息的!!

生老大時,住過健保房,三人同室~~

我第二床(中間),因為生不出來剖腹後,很累~~

第一床的..先生打呼就算了,手機一個晚上響了三、四次~

其中幾次還是老婆叫不醒打呼的老公,改用打手機~~

手機聲音又不是靜音,幾乎是最大聲的音量~~

每次好不容易可以入睡,就被他們夫妻倆吵醒...

真的..很OOXX

要陪..真的要把手機給關了....

隔天問有沒有雙人房...我逃走了....

一晚就嚇死了~

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2014-08-25 10:52:01 #53F

單人房當然是比較舒適

不過真的不是想住就有得住

但是也會有例外的唷

之前朋友生產在雙和醫院

他住3人房健保房

不過其他2床沒人

所以她獨佔超大的房間

因為他門的三人房就很大

之前我在新光醫院生3人房就超超小的~

只能說每家醫院不一樣

幸好自然產才3各晚上就回家了

再舒適也比不上自己家呀!

PPLIN
PPLIN 2014-08-25 11:50:38 #54F

在設備不錯的婦產科生,健保房就是單人套房了:)

閒聊就好
人生就是這樣 2014-08-25 12:46:46 #55F

我住三人健保房,空間蠻大的,晚上我老公和兒子都陪我在醫院睡,

可能我不怕吵吧,第一天只有隔壁床有人,第二天我們就獨佔健保房了,

想到省下的錢可以幫寶寶買好多用品,就很快樂。

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2014-08-25 13:03:07 #56F

單人房並不一定有空房

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2014-08-25 14:29:51 #57F

有錢當然要住啊

slove101010
slove101010 2014-08-27 13:22:36 #58F

單人房+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力