緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次被猜幾歲都好受傷Q_Q 怎麼讓膠原蛋白回來一點?

梁儀
梁儀 2014-08-11 16:15:46 版主 375

最近好像日子很好,幾乎每個禮拜都有喜酒要喝

上禮拜的話是陪我老公去參加同學會(大學)

也不知道是大家默契很好還是怎樣,每次聊一聊都會聊到年紀去

而且其實我老公是大我蠻多歲的,但是朋友或同學都以為我們是同年...

不知道當媽了也是很容易受傷的嗎每次被猜幾歲都好受傷Q_Q 怎麼讓膠原蛋白回來一點?_img_1

雖然老公有給我安慰一下,但感覺真的是需要認真保養了

目前是想選喝的膠原蛋白,就白蘭氏的紅膠原青春飲

有媽咪喝過這個嗎?效果好不好阿?

trudie
trudie 2014-08-11 20:28:30 #1F

我也不喜歡被猜年紀 女人的年紀是秘密啊 被喊高了

雖然也不會表現出來 但心裡還是多少會有點在意 膠原蛋白的話

推白蘭氏的青春飲 我喝了好一陣子了 感覺皮膚變比較有光澤

摸起來也更有彈性 媽咪可以先買一個月喝喝看囉

台灣冰燄
台灣冰燄 2014-08-12 19:04:36 #2F

我也覺得白蘭氏青春飲很不錯

裡面有加紅藻萃取的蝦紅素跟小分子的膠原蛋白胜肽,

液態的濃度高加上小分子,感覺身體更好吸收,不然喝下去都流失好浪費

我很喜歡它喝起來的口感,酸酸甜甜的很順口

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2014-08-13 17:14:35 #3F

剛去查了媽咪說的青春飲

看官網說蝦紅素是紅藻為了求生存生產出來的

而且還可以存活到40年那麼久

真是長知識了!

當媽了真的比較容易受傷,尤其是年齡方面... 只要年紀被說大一點 心就在滴血

不過睡前有喝白蘭氏的紅膠原青春飲有差 裡面的蝦紅素比維生素C.E.COQ10都要好

喝一段時間下來,朋友有說氣色看起來有變好 應該有越來越不像黃臉婆了

lovebeauty
lovebeauty 2014-08-14 12:42:38 #5F

喝的膠原蛋白不好吸收,要配合維生素群比較好。可以試試BBH購物網上的膠蜂王乳原蛋白面霜。

目前我是用它搭配精華液或化妝水,感覺不錯~

阿碩
阿碩 2014-08-14 18:38:07 #6F

最近也有注意到孫芸芸代言的紅膠原青春飲

感覺可以幫助代謝 又有很高保護力的點很吸引人 還滿想買來喝喝看的每次被猜幾歲都好受傷Q_Q 怎麼讓膠原蛋白回來一點?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過