緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽好禮】台灣走透透只為一碗難忘、消暑的古早味剉冰

Jane_Chaing
Jane_Chaing 2014-08-12 18:09:11 #31F

台南後壁的和興冰菓舖的冰超級古早味

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-12 20:37:30 #32F

板橋古早味綠豆蒜頭冰~鹹鹹甜甜好滋味啊!

白色♥~茉莉花
白色♥~茉莉花 2014-08-12 21:22:06 #33F

淡水一信前的阿公黑糖剉冰好吃喔!時尚玩家有介紹~

adsnew
辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-08-12 22:01:37 #34F

我喜歡  ""員林番薯市 八寶圓仔冰""

甜度適洽 圓仔夠Q  夏天來一碗清涼無比

【留言抽好禮】台灣走透透只為一碗難忘、消暑的古早味剉冰_34F_img_1

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-08-12 22:34:10 #35F

嘉義民權路上的粉圓冰(我印象中沒招牌),

他們粉圓,粉粿都自己做的,

夏天回去的話一定會去吃~

檸檬冰也很好喝~

樓上有媽媽推薦的海風也很棒,

也是國高中的回憶丫~

我愛小王子AKi
我愛小王子AKi 2014-08-12 22:44:53 #36F

三峽老街的阿宗芋冰城,料多實在內部佈置充滿濃厚的懷舊風。

八寶圓仔冰~好好吃喔!

【留言抽好禮】台灣走透透只為一碗難忘、消暑的古早味剉冰_36F_img_1

【留言抽好禮】台灣走透透只為一碗難忘、消暑的古早味剉冰_36F_img_2

【留言抽好禮】台灣走透透只為一碗難忘、消暑的古早味剉冰_36F_img_3

(原作者於 2014-08-12 22:47:33 重新編輯過)

俏媽咪
俏媽咪 2014-08-12 22:50:26 #37F

介紹很Q的古早味粉條冰

在我家對面

料多且冰是粗粗的ㄘㄨㄚˋ冰

--------------------

嘉義蔡粉條冰

電話:02-2273-3939

地址: 新北市土城區延平街77號  

均消:35元

布魯克大王
布魯克大王 2014-08-12 22:52:22 #38F

中壢鉅大自助冰城~夏天總是大排長龍。

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-08-12 23:26:00 #39F

台北士林夜市的泡泡冰

Monica~
Monica~ 2014-08-13 01:13:27 #40F

建中黑砂糖刨冰...我最愛他們家的黑糖粉粿了, 又香又Q超美味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過