緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來,幼稚園的寫真藝術冊就是畢業紀念冊

蛋捲小香
蛋捲小香 2014-08-07 11:50:43 #11F

學校沒給其他生活照嗎

畢業紀念冊是只有自己 跟一張團體照

但給三片光碟  三年的一些生活照 戶外教學都在裡面囉

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-07 15:10:32 #12F

現在的幼稚園都來這招,貴鬆鬆,拍得又不是很好

謝碰企
謝碰企 2014-08-07 15:19:13 #13F

我家孩子也是請攝影師到學校去幫孩子們拍,

電子檔共有28張!

16張藝術照,1張畢業服照,2張團體(1張學士服,1張運動服),6張生活照,以及2張全家福和1張老師獨照.

但放在畢業冊的不到15張吧~

拍得好看歸好看,但可能是孩子吧!所以沒怎麼修片..有些不太好看的也...

我家的也是結束一學期之後會拿到100張相片的學校生活光碟回家.

adsnew
瀞萱
瀞萱 2014-08-07 15:51:08 #14F

我女兒小班時讀的是洲美附幼..平常老師都會照照片

玩耍時..校外教學時...運動時...上課時...很多

然後我們有個臉書社團...家長都會把自己照的照片上傳到社團裡跟其他家長分享

老師手邊的照片到最後也會全部整理給家長...然後家長再從中挑選照片..集結成冊

有的家長是去印刷成相片書..有的家長是用大相本自己編排

可以加入在學校領到的獎狀..或是跟家人出遊的照片..或是其他....

其實整理照片也要花一筆錢..也要花時間

但是我覺得這種畢業紀念冊比那種(寫真藝術照)有意義多了

相本一翻開...你可以直接看到你的小孩一路以來的成長

從短頭髮變成長頭髮....從很稚嫩的臉龐變成大哥哥大姐姐的模樣

真的很棒!!

micho媽咪
micho媽咪 2015-09-03 15:19:40 #15F

個人覺得雖然貴貴的,還是會幫寶貝買畢冊

雖然長大也許不認得同學,但這是寶貝的成長過程,有其紀念性

而且現在幼稚園的畢冊都很精緻,都請專業攝影師來拍攝,照片品質很好,也增加了保存的價值喔!

Nellyyyy
Sundie 2015-09-10 16:42:43 #16F

不要太貴都可以接受

就怕品質不佳

還不能討論

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力