緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南永康新開的邱彼特托嬰中心有送寶寶的家長請回應~~

林li寶媽咪
林li寶媽咪 2014-08-06 22:28:06 版主 6491

這間台南永康的邱彼特托嬰中心,新開的,看網站有寶寶遊泳,好吸引我,我想送寶寶過去...請問有送寶寶過去托嬰的媽咪,對於游泳課程,寶寶開心嗎?我現在在做月子,等做完月子,想去參觀,所以想請教裡面的家長們~~先謝謝大家~~

MM寶媽
MM寶媽 2014-08-07 22:20:52 #1F

我的寶貝女兒剛陪我坐完月子就送過去永康這家新開的邱彼特托嬰中心.裡面的保母是1對3所以很用心在對待小bb.保母說每餵奶30CC就拍打嗝一次.避免吐奶.很有耐心.大便都用水洗屁屁避免紅屁屁.保母說全天開冷氣.開音樂給bb聽.還會bb按摩.真的最重要的是bb swimming.我是國外留學回來的國外很風行bb swimming.難得看到台南會有人推廣bb swimming.看到我的bb圍著脖圈在水裡踢啊踢.連爸爸看了都感動.

MOMO78
MOMO78 2014-12-26 11:42:37 #3F

MOMO78
MOMO78 2014-12-26 11:56:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

R.C.
R.C. 2021-09-03 20:45:04 #5F

如果在永康的話,推一心托嬰中心

園長和老師蠻親切的,FB也有很多口碑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力