緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
51penny
51penny 2014-08-08 13:41:52 #11F

我們家老公常常應酬什麼的,去醫院檢查膽固醇都超標,

之前有買過很多牌滴雞精給他喝, 

他只喜歡老協珍的味道,說比較濃郁,有在喝純雞湯的感覺,

而且喝完不會覺得太補,有點上火這樣,

加上它們家是大牌子,給他喝我也滿放心的,

畢竟身體顧好,晚上加班應酬才有體力

雪兒 2
雪兒 2 2014-08-08 14:36:15 #12F

很多牌子我都訂過 不過後來都只買老協珍了

因為它們家出貨比較快 不會等到天荒地老還沒來

Melikian
Melikian 2014-08-08 15:12:28 #13F

當初是因為看到他們家可以比較快出貨

所以就決定訂老協珍的

因為不想讓婆婆太辛苦還要自己熬雞精

所以就直接用訂的來喝

後來發現兩胎坐月子拿來做比對

喝滴雞精這一胎也沒覺得月子做不好

新手媽媽雯
新手媽媽雯 2014-08-08 16:04:19 #14F

固定買的就田原香 第一次在婦幼展喝到,覺得在參展店家中她的口感是我喜歡的 買到都曉得去哪裡跟合購省錢了,85折很多說... 而且他的不會油,喝完碗用手搓就可以洗乾淨  

家有小恬恬發表於2014-08-07 09:34:53

請問要去哪裡買85折

之前都喝朋友送的,想自己買,原本以為田園香很貴

但去網路找最近很紅的娘X、老X珍、高X家居然都比田貴......喝到成主顧的滴雞精請推薦!!_14F_img_1

要怎麼買有打折的 謝謝!

大花寶
大花寶 2014-08-08 16:07:59 #15F

對啊 我也是有比較過 後來新出來的幾家其實都好貴喔 

我是不怕等啦 因為還有門市可以買

可能是田原香比較元老 給大家一種既定觀念了

我都跟私人團還蠻便宜的啊 

香妃兒
香妃兒 2014-08-09 16:42:02 #16F

我推薦田原香喔,我從懷孕前喝到生

現在小朋友也在喝

推薦你四神口味的,整個孕期都可以喝,剛生完也可以喝

而且四神調脾胃,孕婦很適合喔(但是外面四神湯不能亂喝,有加薏仁孕婦不能喝)

樓上麻麻說的老X真我有事喝過朋友給我的....那味道..我不喜歡...

琪琪
琪琪 2014-08-09 22:48:51 #17F

請問那裡可以合購

☆Tina☆
☆Tina☆ 2014-08-10 00:11:36 #18F

我現在是喝易家滴雞精,份量夠種類比較多也不貴,而且還有兒童的。我兒子1歲6個月我有訂給他喝,他很愛耶。

(原作者於 2014-08-10 00:16:59 重新編輯過)

家有小恬恬
家有小恬恬 2014-08-10 02:24:56 #19F

14F,17F媽咪

我是朋友有買儲值金,所以要買85折都找她

但BBH蠻多媽媽都有開合購,打"田原香"搜尋還是去工商版都看的到喔

宸恩妍
宸恩妍 2014-08-10 07:37:19 #20F

我都喝順勢京紅的

工廠滴完雞精的雞肉會開放給附近的鄉親取回食用

且 我喜歡玻璃瓶裝

少了代言廣告費

價格親民多了!!

且 我們團購優惠大!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力