緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CHRISTINE76
Mago 2014-07-31 10:02:17 版主 633

昨晚翻來翻去一直睡不著,可能是那一杯!和G先生和同事一起到IKEA喝的那一杯!

結果我好不容易睡著後居然夢到了李敏鎬!畫面裡應該是他在上綜藝節目,我忘了我是在現塲還是看電視,主持人訪問他,也配合著玩小遊戲,最後他說有一個消息要告訴大家:說要結婚了,是跟李小姐一起決定的,在今年八月!然後畫面一直停留在這裡,一直REPEAT ,不知是夢中的觀眾太震驚了還是我太SHOCK 了,驚醒後一直回想,那畫面是有字幕,所以我應該在看電視,我更可能是在做白日夢..醒來繼續看"花樣男子"!呵呵!

我確實是李敏鎬中毒了!無誤!!

MINHO1 MINHO3

http://mago1231g.pixnet.net/blog/post/165067839

(原作者於 2014-07-31 10:04:54 重新編輯過)

CHRISTINE76
Mago 2014-07-31 11:18:55 #

樓上媽咪;

SORRY ,也對,好歹我也大他好幾歲,不能叫他歐巴,那是要叫李敏鎬C嗎?那個C是不是先生/小姐的意思呢?

MIANE 對不起,是這樣發音嗎?突然好想學韓文哦!

CHRISTINE76
Mago 2014-07-31 12:16:31 #

你嚇到我了....看到標題我以為是真的,好傷心吶 我是最近看信義才迷上李敏鎬的,之前看過他演的流星花園跟繼承者我都不覺得他好在那裡,可能是角色的關係吧! 我比較愛成熟又內斂的男人 ,流星花園跟繼承者角色都太孩子氣了. 現在不敢追他的個人取向跟城市獵人因為我怕會無法自拔一頭栽進韓劇裡拋夫棄子。 我也好愛金秀賢,他笑起來真的好可愛好陽光, 李敏鎬是好精緻喔個子又高身材又好....怎辦呀!要如何才能清醒?  

小澄澄媽媽發表於2014-07-31 11:56:31

小澄澄媽媽:

我也應該要很傷心的,但因為我也已經結婚,也只能做做夢而已,若是真的,我會祝福他啦,像幾個月前陳曉東結婚了,我也好難過,但後來只覺得那女孩真幸運,希望他們幸福囉!

我是看了繼承者迷上然後城市獵人->個人取向->現在是流星花園,每個戲的造型都不一樣,我都愛,他是我婚後十年來第一個這麼迷的人..怎麼看都零死角,都好帥!

信義我還沒看,我朋友極力推,個人取向朋友們都不覺得好看幾集就沒看,但我全部看完,覺得超好看的,又好好笑!我推你一定要看這部哦!

若你喜歡內斂成熟,那麼一定要看城市獵人,裡面有很多內心戲,而且造型又超...說不出的帥!

(原作者於 2014-07-31 12:19:17 重新編輯過)

CHRISTINE76
Mago 2014-07-31 16:32:15 #

我剛看完繼承者們,也是被他電的七暈八素的(又高又帥呀!)   一直告訴自己不能這樣,看看網路上別人PO他整型前的照片,人就醒了一大半了!   (原作者於 2014-07-31 15:02:54 重新編輯過)

小達人...好用發表於2014-07-31 14:57:27

以前跟現在或許有些出入,但從以前的照片中也可找出現在的一些神韻,我只覺得鼻子變高了,臉變立體了,不管如何現在是帥的,自然的這就好了,以前怎樣沒差啦!

重要的是他不管有多受歡迎都還是很謙卑,很努力,不管當模特,演員或歌手都很盡心做到到位,而他也做到了!

CHRISTINE76
Mago 2014-07-31 16:42:33 #

很抱歉,我的標題嚇到各位了!李敏鎬歐巴要結婚了!_4F_img_1

喜愛李敏鎬的SIS 們快來分享呀,你是怎麼被他給迷上的?

李敏鎬歐巴要結婚了!_4F_img_2

李敏鎬歐巴要結婚了!_4F_img_3

李敏鎬歐巴要結婚了!_4F_img_4

李敏鎬歐巴要結婚了!_4F_img_5

(原作者於 2014-07-31 16:45:33 重新編輯過)

CHRISTINE76
Mago 2014-08-04 14:59:41 #

所以是沒有結婚嗎?哈哈 我剛剛也被嚇到一下>口<

hsinyu1241發表於2014-08-04 12:05:11

是真的....還沒結婚!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走