緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晚上公園散步看到有人被少年圍毆打得很慘

草本綠茶
防蚊液 2014-07-30 12:16:21 #11F

對不起,我太直接了,應該要加請問的。

市子發表於2014-07-30 11:15:51

市子媽咪感謝你

其實我心裏好怕

所以目前有點無法忍受一些用語

謝謝你體諒

我公布一下事發地點好了

在桃園龜山(近長庚)文華國小旁邊的大華公園的原住民文化館旁邊自行車道的涼亭

我這幾個月應該是不敢經過那邊了

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-07-30 13:00:36 #12F

會議建至少先跟里長說

請里長看看不能不調監視器去報警

那個人有幫他叫救護車嗎?

IC
IC 2014-07-30 13:06:20 #13F

十幾年前有天半夜被對面的"不要打了"驚醒

頭一次(也幸好是唯一一次)看到圍毆

真的有被嚇到

版媽給妳拍拍肩...真的很像拍電影但是是現實生活中

真的很驚嚇...一方面又擔心當事人

有叫警察就好了

當面跟那些惡少對上也沒用

版媽妳已經做了妳能的了

別再多想

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-07-30 14:23:22 #14F

信的話,去收驚一下吧!

阿彌陀佛...

市子
市子 2014-07-30 14:28:05 #15F

別這樣說,我會不好意思。剛剛慚愧中,思考中斷-老年徵兆

你們真的很勇敢。很久以來,我住處附近治安是好的,看到打架是幾十年前的事,真的是非常恐怖的經驗。如果是我,又帶了兩個孩子,根本不敢靠近。

我的建議是投訴到縣長信箱,里長,我不太信得過。

治安越來越差。應該是法律越來越鬆的關係吧。

亂世用重典才是王道。

emma emma
emma emma 2014-07-30 14:47:33 #17F

覺得現在很多公園都蓋的很奇怪

很多死角

還有燈具也不普及

因為死角太多

導致很多區域都是昏暗的

周遭很多公園裡面雖然有溜滑梯那些設施

但卻讓我們根本不敢帶小孩去

進而反而成了一些不良少年犯罪的地方

saturday9t
saturday9t 2014-07-30 14:49:13 #18F

我覺得那群人是預謀犯案 而且對公園地形蠻熟悉的 因為他們選在公園最昏暗的地方聚集 (黑暗的小涼亭裏) 那邊是自行車道但路燈距離較遠又昏黃 他們選定的那個路段上是沒路燈的 所以臉或車牌完全看不到 我想去找村長敘述一下事發經過耶 不知這樣好不好

防蚊液發表於2014-07-30 09:55:03

現在風氣真壞都怕自己小孩被打 所以按按的地方以後還是不要去 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招