緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所

自從生了我們家豪小子之後就真的沒什麼時間保養了~

和老公婚後住在新莊靠近迴龍醫院這裡,

最近因為豪小子好不容易上了幼稚園,

終於可以有一點自己的時間了~~

我距離新莊、樹林或土城都算近,

主要還是希望找新莊區而且捷運可以到的地點,

再麻煩大家推薦一下,謝謝喔!

於2014-09-15 12:49:41 補充發言

去做過了,來補充一下原文問題~

上個周末已到新莊捷運站那邊的依凡娜診所做治療~~

我是星期五的時候值接過去問了一下,還沒有正式諮詢,

因為那天是滿趕的,剛好路過請我老公放我下去問一下,那時已經晚上七點多了~

原來都需要先預約,所以我當晚直接約了星期六下午看,

下午一點多送豪小子去上畫畫課之後,我就直接去了診所~

幫我看診的醫生姓呂,感覺美感真的很好~

我先給他打了雷射之後,又打了玻尿酸填補淚溝,

醫生說我其實還可以打看看蘋果肌,我想說下一次要打,

因為淚溝填補後真的差滿多的,我開始期待下次打蘋果肌之後的效果了~

連我老公都說真的有差,整個人變得很有精神也變年輕很多~

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2014-08-14 13:41:09 #

謝謝你喔,我有上網查了一下這間診所的評價~

感覺好像真的還不賴,我大概知道位置了,

新莊捷運站走路過去應該不用10分鐘吧?~~

然後我方便問一下媽咪妳打淚溝的話原本是很凹的嗎?

我本來都只有打過雷射而已,沒動過微整~

但一直照顧豪小子讓我整個人老了好多,淚溝也好深,

有一點點想要補的念頭,但微整是我一直比較不敢嘗試的,

方便問一下經驗嗎?感謝~~~~ 

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2014-08-28 16:56:02 #

謝謝你們喔,這兩間我都會再稍微考慮一下~~~^^

那膠原蛋白和玻尿酸哪一個填補淚溝的效果比較好呢?~~

然後大概治療時間需要多久呢?

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2014-10-06 13:01:21 #

我是打淨膚雷射(我有班的問題),價錢的話是999~

514過去應該很快,他就過新泰路就會看到了(區公所/星巴克)對面~

聽起來你應該也比較適合打淨膚雷射耶,

因為我打過之後臉也亮很多^^

這下面是我去做過以後的分享唷,可以參考看看~(羞)

去做過了,來補充一下原文問題~

上個周末已到新莊捷運站那邊的依凡娜診所做治療~~

我是星期五的時候值接過去問了一下,還沒有正式諮詢,

因為那天是滿趕的,剛好路過請我老公放我下去問一下,那時已經晚上七點多了~

原來都需要先預約,所以我當晚直接約了星期六下午看,

下午一點多送豪小子去上畫畫課之後,我就直接去了診所~

幫我看診的醫生姓呂,感覺美感真的很好~

我先給他打了雷射之後,又打了玻尿酸填補淚溝,

醫生說我其實還可以打看看蘋果肌,我想說下一次要打,

因為淚溝填補後真的差滿多的,我開始期待下次打蘋果肌之後的效果了~

連我老公都說真的有差,整個人變得很有精神也變年輕很多~

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2014-11-11 13:19:03 #

看是土城哪邊吧?~

土城距離新莊應該不會太麻煩,

但如果交通工具是捷運的話好像是要轉車哦!

你可以用google map搜尋交通工具的路線呀,

我如果不知道路線的話都會用搜尋的很方便也很清楚,

連時間都有喔^^

斑的話應該打淨膚雷射,

那如果是比較深的痘疤就建議打飛梭雷射了吧!!

你要去給醫生評估才知道喔~

他們醫生都挺有經驗的,

我打到目前為止真的都改善了很多!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過