緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基礎體溫+排卵測試 搞混排卵日了><

vivi_mon
vivi_mon 2014-07-27 12:28:50 版主 1104

請問:我搭配基礎體溫+排卵試紙,D26量到最低溫,驗到 T=C,人家說低溫爬上高溫的那天是排卵,那不是應該是D27那天嗎,可是卻驗到T=C?反而D29爬上高溫後,才驗到T>C,這樣我到底是D29才排卵,還是D27那天?

D24      36.15  T

D25      35.99   T

D26      35.75   T=C

D27       36.15  T=C 

D28       36.15   T=C

D29      36.22   T>C

D30      36.15  T>C

於2014-07-27 21:47:20 補充發言
雯:我怕陰超所以想說現先用體溫抓看看!!
於2014-07-27 21:55:26 補充發言
小比:我平常大概都36.0?36.2,D26算量到最低溫,D29算量到最高溫,但就是試紙具居然是在怕上高溫第二天才驗到T>C,通常人家不是都說低變高那天排??!
於2014-07-27 22:36:31 補充發言
kiki:這個月才開始認真計劃準備,但這個月週期好像有比較長,平均的話應該算34左右,我週期比較不規律,但都有正常來
vivi_mon
vivi_mon 2014-07-27 21:44:58 #

目前還不太敢去照,因為怕陰超??想說先用體溫抓看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過