緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
。
龍雯~* 2014-07-24 19:37:17 #11F

哈。一起好孕到呀潔媽

聖=調經

中藥=調經血經痛

山藥=內膜

肌醇=卵子

牛奶=助孕

豆漿=全包

哦不
哦不 2014-07-24 20:19:44 #12F

希望版媽成功!

。
龍雯~* 2014-07-24 20:33:04 #13F

謝謝

薄荷牛奶糖
Rebecca7554 2014-07-25 08:59:29 #14F

熱心的雯媽咪~~~你超認真做準備!! 整個自嘆不如。

一定會成功好孕,你們家寶寶如果知道你這媽咪準備這麼多一定飛奔跑來的。

gotomercy
gotomercy 2014-07-25 10:25:47 #15F

謝謝分享~~很實用!!分享增加內膜卵子心路歷程_15F_img_1

Gengerlo
Gengerlo 2014-07-25 11:01:06 #16F

龍雯媽:您真的超讚的,我己經38了,結婚快二年了,也努力快二年了,昨天問菩薩,結果菩薩說時候未到,年紀都那麼大了,寶寶還時候未到,有點失落........

。
龍雯~* 2014-07-25 15:28:55 #17F

Rebecca7554媽咪沒啦!我是因為被潑冷水很多次過。乾脆自己實驗。而且我不是口說無憑會根據照卵泡來搭配排卵紙。因為我非常想懷孕

gotomercy媽咪哈。很開心能幫助到妳。

Gengerlo媽咪相信自己可以的。陳仙梅38也是生啦!只要檢查都ok每月週期都努力把握排卵日前行房。有一天會成功的

念力很重要喔!

(原作者於 2014-07-25 15:29:15 重新編輯過)

。
龍雯~* 2014-07-25 16:44:16 #18F

我不懂為何我是用一個很熱心分享的心情來跟大家說我使用排卵紙的分享。如果我一片熱心卻要一直被攻擊那麼還有誰要沒事分享這些呢?難怪bbh越來越沒人想上來

~Hsin~
~Hsin~ 2014-07-25 17:00:23 #19F

也分享一下我的方法~~

求二寶3、4年了,去年心一橫去做了腹腔鏡+子宮鏡檢查,結果第一個週期二寶就報到了,可惜8週的時候自然淘汰。今年初同事貼了篇文章與我分享,其中提到「魚湯」其實也是很好的養卵食品,對子宮也很好,然後我就突然想到~~對耶,那時候做腹腔鏡檢查後的確喝了不少魚湯,立馬打電話給娘家媽媽,請她幫我煮些魚湯,每個禮拜喝2-3次,2個月後失去的二寶終於回來囉,現在快4個月了~~所以魚湯對我來說應該算是很有效的!跟大家分享喔~~

。
龍雯~* 2014-07-25 17:03:20 #20F

~Hsin~媽咪。魚湯有分哪種魚嗎?謝謝妳的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招