緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋

Emmamum
Emmamum 2014-07-29 03:46:47 #11F

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_11F_img_1

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_11F_img_2

Emmamum
Emmamum 2014-08-04 06:04:50 #12F

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_12F_img_1

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_12F_img_2

有媽媽問:家裡附近有沒有書店或圖書館?

家前面就是圖書館,當初也是看上這麼漂亮館內藏書豐富,還有三月可以在樹下野餐完全不用人擠人[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_12F_img_3[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_12F_img_4

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_12F_img_5

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_12F_img_6

[歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_12F_img_7

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-04 09:50:32 #13F

可以多介紹交通方面嗎?

可以告訴我您的地址?  我想google附近有無其他設施?

我很有興趣  今年是來不及了

希望明年可以成行

我們在北愛爾蘭住過四年

孩子們一直希望再返英倫

我認為這是很好的機會

希望您可以再多介紹

為明年成行提早準備

Emmamum
Emmamum 2014-08-04 15:04:09 #14F

哈囉,媽媽很高興認識妳

1。可以Google Swiss Cottage Station London 我們家就在地鐵口旁。

2。倫敦6~10月通常天氣是最穩定的,下雨常常不定時,偶爾很大,偶爾零星,我女兒已經習慣淋雨

還好一點,進室內都有暖氣,身體一下就乾了,這就是為什麼風衣在英國是人人有的原因。

3。聖誕節、跨年、過年歡迎來信預定。

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-04 15:52:09 #15F

您有網站嗎?

我沒看到價位?

謝謝!!

Emmamum
Emmamum 2014-08-05 05:09:25 #16F

您有網站嗎?   我沒看到價位?   謝謝!!

心平清淡發表於2014-08-04 15:52:09

媽媽您好,已到留言區留言,謝謝![歐洲]倫敦親子民宿_瑞士小屋_16F_img_1

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2014-08-30 16:32:35 #17F

你好:我也想要知道價位,謝謝?

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-30 19:31:54 #18F

一個月住下來也是所費不貲

因為要待這享受夏日或參加夏令營  不可能只待幾天

momomami0711
momomami0711 2014-09-03 14:19:02 #19F

您好~也想知道價位

momomami0711
momomami0711 2014-09-03 14:19:17 #20F

您好~也想知道價位

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走