還在尋覓好用不黏膩的防曬中...

米醬醬
米醬醬 2014-07-24 10:16:26 #11F

因為我皮膚容易過敏,有時一流汗臉就癢了,所以j我也是很推理膚清爽防曬潤色款,他防曬系數高達PPD33,清爽不黏膩又好推勻,歲色款擦了氣色好。

MOIHOH
Q寶妮 2014-07-24 12:56:48 #12F

那媽咪真的可以試看看露得清的水肌因防曬乳液,

目前用過最清爽不黏的防曬,

防曬係數也高,我重複擦了好幾次,

不黏就是不黏,也不會被曬黑

飛翔的心自流
飛翔的心自流 2014-07-24 16:45:29 #13F

曼秀雷敦水潤肌都還蠻好用的

我現在最愛的是超保濕水感防曬露 金色瓶蓋的那款

那罐擦完很清爽 皮膚摸起來不會黏

而且補擦皮膚也不會覺得悶

像第一次擦一樣 皮膚摸起來還是很滑嫩

寶絲絨
寶絲絨 2014-07-24 21:50:13 #14F

曼秀雷敦+1

最近才剛買水潤肌瞬間清爽防曬露

spf50 pa++++ 係數那麼高

但質地真的好滑順喔

水水的很好推均勻

而且用到現在也都沒黑

難得在開架找到好用的高係數防曬

會想繼續買來用

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-07-24 23:30:10 #15F

以不黏的前提

我推全護水感清透防曬露~主要是因為好推開又不黏~防曬黑~

敏感的膚質也可以~所以很推這瓶~

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-07-25 05:13:48 #16F

提醒一下如果你害怕曬黑的話, 用那些清爽型的比較沒用, 如果只是怕曬傷那就無所謂~

那英
那英 2014-07-25 18:07:56 #17F

清爽的防曬 其實開架就很多啦

像媽咪推的曼秀雷敦我就覺得還不錯

我是買瞬間清爽藍色軟管那支

像現在天氣很熱 出去玩流汗補擦也不覺得黏

目前都沒感覺有變黑

蔬菜蛋餅
蔬菜蛋餅 2014-07-29 19:50:20 #18F

逛小屈的時候,我是試用小護士的藍色軟管

想說spf50的高係數防曬,一般來說都會比較黏稠,但這罐的質地很水潤,蠻讓我驚訝

買來用到現在,我是覺得補擦也不太會有黏悶感,而且流汗也都撐得住

(原作者於 2014-07-29 19:55:02 重新編輯過)

babyguest700730
babyguest700730 2014-07-31 11:35:16 #19F

巴黎萊雅的防曬水精華不錯

擦起來還蠻清爽不黏膩

而且防曬效果也很好 價格也很親民

你可以去藥妝店找找

Qing00
Qing00 2014-07-31 14:08:51 #20F

ORBIS的防曬SPF50+一點都不黏膩也不會泛白!

防曬效果也很好,目前為止都沒變黑

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走