請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?

甄寶
甄寶 2014-07-22 15:53:50 #21F

像爸爸比較多^_^

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-07-22 16:01:05 #22F

我家兩個都像爸爸

045 2014-07-22 16:19:08 #23F

以前像爸爸 現在像他自己....

小米(崴媽)
...我不想... 2014-07-22 16:25:17 #24F

剛出生瘦皮猴的樣子像我....老公說"慘了"..請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?_24F_img_1請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?_24F_img_2請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?_24F_img_3...哈哈~因為我是單眼皮,老公內雙.....被嫌棄...

滿月後胖起來..開始像老公.請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?_24F_img_4...越大越像...一個模子印的一樣....老公驕傲的吶...請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?_24F_img_5

李馬麻
李馬麻 2014-07-22 16:50:20 #25F

我們家哥哥超像我老公的~請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?_25F_img_1

杜比兒
杜比兒 2014-07-22 16:51:43 #26F

像爸爸

開門見喜
開門見喜 2014-07-22 17:03:41 #27F

第一胎女生,大家都說像我~即使到現在已經要小二了還是像我,但我和我老公有夫妻臉,老公只要聽到說像我,就翻白眼,因為女兒是她的小情人阿~

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-07-22 17:38:19 #28F

兒子的眼睛像我,其他一律像爸爸~ 兩父子連睡姿都一模一樣 ....可怕的基因

我家老大跟他爸一個模子印(︶︹︺)

珊貓
珊貓 2014-07-22 17:42:06 #30F

像爸爸,不過寶寶是女孩子!

像誰都好,但就是有人嘴髒,一直對我女兒說,糟糕耶長大後像爸爸,頭髮少!真的不想來往了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過