請問各位媽咪們第一胎是像爸爸還是媽媽呢?

二個小男孩都像爸爸…

(原作者於 2014-07-22 18:16:26 重新編輯過)

皮蛋是我兒子
皮蛋是我兒子 2014-07-22 18:42:46 #32F

比較像爸爸…但是後面看像阿公(我兒子的爸爸那邊的)

但是我娘家這裡的說還是有像到我…反正小孩健康就好…像誰都可愛啊!是大家的寶貝啊!(≧?≦)

妞妞虎
妞妞虎 2014-07-22 18:46:00 #33F

"通常" 長子像媽媽, 次子像爸爸,

長女像爸爸, 次女像媽媽.

roxy66
roxy66 2014-07-23 02:29:22 #34F

大兒子出生像爸爸,現在三歲半了很多人?像媽媽。

第一胎小男生是像爸爸,

我自己是大女兒臉像我媽媽~身材像內祖母~

☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2014-07-23 13:32:31 #36F

小時候很像我

現在要升小五~很像我妹!!!((孩子的大阿姨))

問題是我跟我妹幾乎不太像………

謝碰企
謝碰企 2014-07-23 13:36:25 #37F

第一胎女兒,小時候像爸爸,中間突然像婆婆,現在6歲像我.

第二胎女兒,2歲跟爸爸完全就是雙胞胎

我會贏
我會贏 2014-07-23 17:52:18 #38F

我家大寶是兒子

外表像爸爸....

骨子裡像媽媽.....

百分之九十九點九九九的人都說像爸爸....

在完全沒人會注意到的小地方及個性才會像我.....

等待小寶出生中...不知會像誰....希望像大寶,因為大寶比爸 可愛,哈~~

兒子五官像我,模樣及個子像爸爸,我的毛髮較少,還好這方面他像爸爸,大家都說他都挑好的像,很幸運。

ricola1490
ricola1490 2014-07-24 07:55:32 #40F

小時候大多數的人說像爸爸,現在長大開始比較像媽媽了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走