寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

老公喜歡夜釣,每週六晚上去,星期日清晨回家.....

一開始為了這事,反對抗議都無效,生氣也沒用,

軟性勸說"耽心他安全"他覺得我想太多,不領情,

只能放任他....無奈......

今天娘家媽媽又在為了這事碎碎唸,

之前說"妳確定他是去釣魚??不是去外遇"....orz =.=

後來說"誰叫妳答應他買車,有車就會趴趴走"....

今天更絕說"妳當老婆連老公這點事都管不了哦"

.......我已經很無奈無言,還要受刺激,是怎樣ㄚ

每次回娘家都讓我心情不好,越來越不想去了

於2014-07-21 15:42:16 補充發言

謝謝大家的回應.....但......

1.送點心或去抽查....我在新莊,他在南坎下班直接去竹圍,假日則是去萬里....

我沒辦法去,而且我沒懷疑他外遇或騙我,因為他會把大魚帶回家,小魚放生前會拍照"賴"給我看...

2.白天我有陪他去過,但晚上真的沒辦法陪...我儘力了...而且他不喜歡白天去..太熱.....

3.我只是覺得媽媽說"當老婆管不住老公"的說法,太咄咄逼人....不過是釣魚而已,

那以前老爸去酒家,她怎麼管不了呢...無言....又不能這麼回嗆她...好嘔...

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-07-20 21:53:54 #1F

跟他一起去

小米(崴媽)
...我不想... 2014-07-20 23:35:29 #2F

夜釣真的沒辦法跟,

熬夜一天,睡三天也補不回來...

而且兒子還小,晚上去海邊很危險,

從一開始的反對,到現在其實我也習慣了,

而且星期日老公補眠,我和兒子可以到處跑很自由ㄚ

慢慢的覺得夫妻如果沒有共同興趣,

與其勉強配合,不如各自活動,

全家出遊再另外安排時間,

畢竟婚姻生活也需要個人空間....

kkkao
kkkao 2014-07-21 00:05:07 #3F

一起去啊!!!!

adsnew
小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2014-07-21 03:39:29 #4F

不知道為什麼需要反對

我前男友喜歡海釣,我會跟去順便釣螃蟹

運氣好晚上就有海鮮大餐

我老公也喜歡夜釣

我就去考動力船執照

周末全家開船去釣

小孩吃吃喝喝也是很開心

有時候去買菜看海鮮貴,命賤外自己去抓回來添菜

太晚就送點心去給他吃(至少知道他是真的去)

大人大種自己知道危險

我都說,我不是你媽,你不是小孩,危險自己注意

最愛熱氣球
最近好熱哦 2014-07-21 08:35:05 #5F

版爸有帶回他的勝利品嗎?

版爸和版媽有帶勝利品回去孝敬老人家嗎?

peggy 2
peggy 2 2014-07-21 09:04:20 #6F

我姐夫也超愛釣

然後我家就有一堆吃不完的魚

我媽很樂耶

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-07-21 09:06:00 #7F

有沒有戰利品就可以看出十之八九囉!

Debby Chen
Debby Chen 2014-07-21 09:24:16 #8F

是外遇還是夜釣身為另一半是很容易感覺出來的, 如果是夜釣, 老公平常也就這樣興趣, 每週末去一次其實還好啦!人都會需要有放鬆的時候. 只要注意安全(譬如颱風下雨天的時候可以暫停一次), 偶爾週末版媽或孩子需要爸爸的時候爸爸願意留在家(譬如有人身體不舒服, 有家庭活動), 其他時間爸爸都有善盡家庭責任, 不需要阻止. 我反而覺得一天到晚在家, 但是只會窩在沙發看電視或是書桌前打電動, 什麼事都不錯的男主人更讓人心煩. 

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-07-21 09:57:50 #9F

一起去啊~比較不會煩心

而且,可以去看看老公在做什麼

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-21 10:27:54 #10F

婚姻生活也需要個人空間+1,版媽可以偶爾抽查一下,看是不是真的去夜釣

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過