緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ldiyuyu
ldiyuyu 2015-11-17 10:17:47 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛一個人
愛一個人 2015-11-17 10:47:17 #12F

kelly0521
kelly0521 2015-11-18 09:42:18 #13F

我覺得效果應該滿有限的

愛上不回家人
愛上不回家人 2015-11-19 10:43:58 #14F

一瞬間成永恆
一瞬間成永恆 2015-11-23 10:45:50 #15F

泛泛之交
泛泛之交 2016-03-11 14:46:48 #16F

miss c7625
miss c7625 2016-03-12 12:08:31 #17F

如果你想瘦很快效果很明顯的話

中醫就不是你的選擇了

不過好處是不會傷身

而且復胖機率很低很低

我自己瘦了快八公斤

搭配埋線

現在已經過了快一年都沒有胖回去

而且體脂肪也在範圍內

最重要的是飲食也要控制

不是說靠藥物就會瘦下來的

加油!!!!!

咻秀
咻秀 2016-03-12 19:52:25 #18F

要看個人體質,還有有沒有恆心和毅力。

不是每個人都會有效果的…中醫減重效果如何?_18F_img_1

Opheliar
Opheliar 2016-03-13 00:54:20 #19F

服中藥的時候要注意自己有沒有對什麼東西過敏哦

我之前想藉吃中藥調身體,好死不死對藥材過敏引發反效果.....看了一個月的西醫調回身體狀況....

拉姆茜
拉姆茜 2016-03-13 22:31:46 #20F

我還蠻喜歡中醫的減肥理念,通過溫和的調理體質,來達到減重的目的/

之前吃西藥的減肥藥.都有好多不適反應,暈眩,氣喘,更夸張還有心悸.

效果再好也不敢用了.

後來開始嘗試中醫調理瘦身,吃一些溫和的中醫,有慢慢瘦一些.但我工作常常要出差,中藥也沒辦法隨時攜帶.

那個老中醫就給我介紹一家中藥廠出的仕女芭比,

我有查配方,有藤黃果,白腎豆鳳梨酵素,荷葉,仙人掌萃取.和之前醫生給我開的中藥成份還蠻近似的.

就放心用了.

效果也很讚,一個月最多有瘦到6公斤.沒有任何不適應反應,客服也說了,不是藥品,是保健食品,可以用來做身材管理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力