lululua
怡君兒 2014-07-19 13:34:54 版主 770

我想減康減重 我應該用什麼方式才好

我試過好多種方式 復胖都好快

我有聽過中醫 效果好嗎?

有人試過嗎!?

安anan
安anan 2014-07-19 21:42:21 #1F

吃過

但不知道是否為體質關係

我沒效果

後來吃過纖媚!他是食品~有一點抑制食欲效果

是前幾個月吃~體重有掉三公斤唷

柔柔lin
柔柔lin 2014-07-22 15:11:34 #2F

我是採用埋線減重

效果很好

而且埋線減重還可以局部瘦身

我在新莊艾伊美診所和于醫生的配合下

大腿減掉不少肉肉

lee gig
景卉 2014-07-26 14:35:19 #3F

我有用過唷~因為我產後是靠埋線瘦的

而且是姐姐介紹去忠孝東路SOGO旁那間

屈臣氏樓上3樓(XX堂)

中醫感覺溫和調理身體也能加強飽足感

飲食也需要調整養成好習慣就不擔心復胖

那邊小姐會教你怎麼吃唷!

只要吃對就不亦復胖辣!

目前我是瘦了10公斤~還在努力中...

可以去看看~

Saka.129
Saka.129 2015-10-09 14:51:23 #4F

你好~~我試過中醫減重,雖然沒有比西醫減重來的快,但它可以順便調理體質,我去的那間中醫有GMP藥商認證,所用的藥都是天然無化學成分,也沒有重金屬成分,所以吃了比較安心~

除此之外~他們還有穴位埋線,可以讓我想瘦的地方更瘦!雙管齊下瘦得更快速~~

你如果有興趣可以上網打關鍵字!他們家共有11家分店,很多藝人都在那裏看~~

我住在桃園南崁,所以選擇了中正路中國信託旁那間!他們院長有30多年的中醫經驗~~

如果你有興趣可以去試試....中醫減重效果如何?_4F_img_1

slwen
slwen 2015-11-02 16:09:28 #5F

中醫減重可順便調身體

推薦位於北高雄的彌馨診所

地址左營區修明街166號

若能搭配長期運動效果更明顯

推薦給您

slwen
slwen 2015-11-02 16:11:27 #6F

中醫減重可順便調身體

推薦位於北高雄的彌馨診所

地址左營區修明街166號

若能搭配長期運動效果更加明顯

JN YANG
JN YANG 2015-11-02 18:20:50 #7F

中醫減重真的可以去試試看

我之前有試過西醫減重

瘦很快沒錯但是真的很傷身

我身體很不舒服朋友都說我氣色變很差

而且我沒去看體重很快又變回來

後來我也去試中醫減重

沒有像我之前吃西醫瘦這麼快

但是不會不舒服

可是我現在至少瘦了快10公斤

不過我還有埋線因為我肚子肉很多

肚子也有變平ㄟ

我是在中壢環中東路跟中山東路二段路口那家中醫

你也可以去試試喔

乂聖珍
乂聖珍 2015-11-16 14:56:11 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好喔
好喔 2015-11-16 16:31:38 #9F

我個人是覺得效果很好呦!

我是產後7個月的媽媽

是去土城廣川醫院對面的中醫診所看診的,吃中藥搭配埋線,現比懷孕前更瘦,且諮詢師也會提供我飲食注意事項和運動,我覺得很棒!

妳也可去試試呦!

素帆
素帆 2015-11-16 18:00:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過