到府月子阿姨的慘痛經驗~~(現在還在ing)

rainsun131
rainsun131 2014-07-18 10:12:17 版主 1589

給各位有想找到府月子阿姨的媽咪們一個忠告

千萬不要找小市民到府月子阿姨

我生產當天打給月子阿姨,跟她說我生產了,請他準備一下,後天要到我家了

結果隔天,接到小市民電話,說原本服務我的阿姨身體不適,我當下也慌了,沒想這麼多,他說安排另一個阿姨給我

後來我想想,也許是原本的阿姨接了別的case,不然這也太剛好了吧,

接下來就是噩夢的開始!!!!!

這個阿姨素質很差,我現在還在坐月子,但是真的氣到一定要來告訴大家

1.嫌我家的用品不好用-->請問這阿姨,難道你去服務的每個產婦家都要買一套你習慣的用具嗎??!!!

2.嫌我的寶寶不好帶,半夜不睡,早上衣值稅-->那時候寶寶才快滿半個月,大多的寶寶都還處於日夜顛倒吧

3.嫌我的寶寶腳沒力-->我反問阿姨,他在掙脫包巾的時候,腳有沒力嗎?阿姨才沒繼續說

4.嫌我奶不夠-->這是事實,但你有必要一直說一直說嗎?你知道沒母奶,媽媽也很沮喪也有壓力

5.菜色永遠都一樣,而且很怕我家人吃,還要把菜藏起來-->菜錢是另外支付的,有必要這樣嗎?搞得我公婆都不敢吃太多,最扯的是,有次把一整坨衛生紙炒到菜裡,我婆婆氣炸了,有時候請他多煮一點,他就回說我只負責產婦,中午只有我跟阿姨的時候,有時只有一樣青菜跟一樣肉,請問這是給做月子的人吃的嗎!!!!

6.一天到晚叫我家人去買菜及他缺的用品-->請問除了我以外大家都在上班怎麼幫你買菜,全聯就在旁邊,阿姨也知道,但就是不肯去全聯買,最後我實在是受不了,我去幫他買,請問這是一個月子阿姨應該有的服務嗎?

7.請他幫忙打掃一下家裡,他說做24小時的哪有空幫你打掃家裡,所以我也受不了了,有天自己擦地,他看到才說他要擦,到我家已經20天了 只擦過3次地

大家要小心,不要被騙了

(原作者於 2014-07-18 10:18:14 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-18 10:22:34 重新編輯過)

綺采
綺采 2014-07-18 11:41:02 #1F

除了第五點..有時候請他多煮一點,他就回說我只負責產婦...這句話她說對以外

其餘都是廢話.屁話.......

我當初也是請24小時月子阿姨.我家小子也不好帶.阿姨晚上幾乎沒好睡過

早上還是早起煮我的早餐和喝的湯湯水水.一點也不馬虎

這位阿姨話很敢講.懶很敢偷..與其每天被她氣死.我會提早解約.不用做到足月

請24小時一天費用也不便宜.我當初也沒做足月.我那間費用是做幾天算幾天

的錢.感覺很合理

YaHuiYang
YaHuiYang 2014-07-18 11:42:51 #2F

版媽辛苦妳了!

請問不能要求小市民再更換一位月婆給妳嗎 ?

我最近正找月婆...

請問可以告訴我妳這位月婆的名字嗎 ? 讓我參考參考,

感謝!

rainsun131
rainsun131 2014-07-18 12:44:38 #3F

綺采媽咪,你說到另一點了,早餐她從來沒煮過,都只熱前一天煮的湯品而已,所以我只好自己出去買早餐吃,很扯吧

關於第五點我說明一下,我並不是請他多煮幾道菜唷,我是請她原本抄半顆高麗菜可以改成抄一顆這種的份量多而已

rainsun131
rainsun131 2014-07-18 12:46:08 #4F

Yahuiyang媽咪,

我連她叫啥都不知道,都叫他阿姨

他住台中南屯,小心點

Kevin & Joe
Kevin & Joe 2014-07-18 13:44:40 #5F

像這麼惡質的一定要給他錄影起來,然後再po給水果日報知道!太扯了吧

大小千
大小千 2014-07-18 13:56:23 #6F

這麼糟糕,不能換嗎?

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-07-18 13:58:17 #7F

太爛了

有跟小市民投訴過嗎

或者建議版媽要麻請小市民換一位過來

不然就是直接辭掉阿姨改訂月子餐還不用受氣

24小時的那種費用也不便宜耶

幹麻花錢來受氣

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-07-18 14:09:07 #8F

為什麼不跟小市民反應呢

這種月子媽媽你還讓她一直待在你家,要是我早請他走了..

梅姑娘
梅姑娘 2014-07-18 14:44:25 #9F

為什麼要忍呢?坐月子還自己出去買早餐吃?很扯...妳趕快反應,就算來不及更換了也要讓他們知道這位阿姨太誇張了,看他們能如何彌補!你這樣倒不如自己訂月子餐自己坐月子~

維珍妮
維珍妮 2014-07-18 14:44:56 #10F

還在忍什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走