緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過Nu derma的潤色隔離乳嗎

kiki宋
kiki宋 2014-07-17 20:51:29 版主 1738

上次經過大遠百Nu derma專櫃時有拿到試用面膜

而且櫃姐有順便介紹了它們的潤色隔離乳

我對這罐隔離乳比較有興趣

試擦在手背上覺得蠻清爽的不會黏

潤色效果也不錯

想請問媽咪有用過這罐嗎?實際擦在臉上感覺如何呢?

小玉太太
小玉太太 2014-07-18 17:04:31 #1F

媽咪說的是紅石榴防曬隔離乳吧 這罐我有買

我皮膚算容易出油 但這罐我擦起來很清爽 不會油膩

而且有潤色很方便 單擦很快就可以出門 不然每天還要慢慢擦粉底液太耗時間了

貴婦莉
貴婦莉 2014-07-21 16:47:01 #2F

最近我在找夏天要用的隔離乳

不知道媽咪說的nu derma的紅石榴隔離乳防曬係數是多少阿? 

台北還有哪邊有櫃可以試的有媽咪用過Nu derma的潤色隔離乳嗎_2F_img_1

小玉太太
小玉太太 2014-07-21 21:12:29 #3F

它的係數SPF50+**** 星星是美國的規格寫法 防曬係數算是很高的

我之前是在板橋大遠百買的 另外我記得它們家在101也有櫃 櫃姐都蠻專業的

建議媽咪可以上官網查查看離家裡近的 會比較方便囉

海邊飄過來
海邊飄過來 2014-07-22 18:44:02 #4F

我去年一整個夏天就是都用它們家這罐紅石榴防曬隔離霜

它很方便 擦起來防曬效果不錯 又可以修飾膚色

重複擦也很透氣 不會悶悶的

今年天氣一熱就馬上把原本的隔離霜換這罐了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走