緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人吃過陶x瑩代言的綠膳纖嗎?

Q寶兒
Q寶兒 2014-07-14 17:32:31 #11F

如果吃了又不運動也不改善飲食習慣

那想瘦下來真的很難啦

畢竟年紀大了又不像少女一樣代謝好 隨便吃隨便瘦T.T

還是要搭配運動跟飲食才能瘦的健康

我自己是吃B群+朝鮮薊來減重 效果很好喔

晴晴//*
晴晴//* 2014-07-14 20:16:49 #12F

MOMO購物台再賣綠繕纖噎。

八盒加一盒(免費體驗)3960元!

便宜很多噎!

(原作者於 2014-07-14 20:17:21 重新編輯過)

LuLu2012
LuLu2012 2014-07-16 08:55:23 #13F

所以有人吃了完全沒效啊???

我是看到momo購物買12盒扣掉500折價券一盒450,

算中等價格!

還有吃過得人可以發表一下心得嗎????

非常感激!!

Up

高玲媽
日行千里 2014-11-08 21:03:21 #15F

吃了三盒瘦一公斤而已,效果不佳

kiki-mama
kiki-mama 2014-11-08 21:24:27 #16F

吃要配合運動,沒運動根本沒效喔!!!  要加上跳繩和跑步

與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2014-11-08 22:12:47 #17F

以前的減重觀念

1.  就是去拉肚子  = 脫水 ( 這只是體重計上 數字減少) => 喝水就 數字又回來

2. 後來大家都會看體脂肪 = 減脂肪  少肥肉 = BMI 減少 => 可能就是大梨子 變成 一顆小梨子  => 稍一不注意 多吃幾口   又復胖

最新的的減重方法 就是增加肌肉力~~~

唯有增加肌肉減少脂肪  才能有效 長久維持健康輕盈體態喔 !

唯有 基因抗老科技 ~~~ 給你肌肉 減少脂肪 , 控制食慾 , 輕鬆減重+雕朔身形

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招