緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
savigi1
savigi1 2014-07-12 21:01:22 #11F

一個月1500...

表示你們那邊很好找到免費的停車位...

若一個月動車不到十次...

我不會租耶!!

abcd123
abcd123 2014-07-12 21:29:43 #12F

我家台北市這裡停車位一個月4700~5000....免費的又不容易找得到.單單停車位問題就讓我不敢買車了.

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-07-12 21:32:04 #13F

我桃園市區大樓地下一樓停車位 一個月3000起跳

所以看到你 1500就直覺好便宜喔

甜蜜生活
甜蜜生活 2014-07-12 21:45:04 #14F

1500很便宜啊,同事在新豐全聯社對面車棚一台車三千,她們家二台車租二個位子

酸 酸
酸 酸 2014-07-12 22:44:03 #15F

1500真的很便宜耶

這麼熱的天氣,車子可以停在室內對車子是很好的。

而且一上車不用開很強的冷氣或是開窗散熱,也比較不耗油。

最重要的是回家不用找車位,可以趕快回家休息,下雨天也不用擔心會淋到雨,

我覺得好處實在是很多,1500/30天,一天也才50元,其實不過就是杯飲料的錢(現在飲料很貴阿 哈哈)

從別的地方省一點就好了,這個錢真的不用省,真的有值得喔。

1oo
1oo 2014-07-12 22:49:42 #16F

我在竹市一個月2000

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-07-12 23:44:50 #17F

停車庫的車折舊也比較少一點

車轉手時,外觀會比較漂亮

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-07-13 00:13:55 #18F

台北行情2500

1500便宜 ,你光每天找車位油錢就不止

1500室內平面~~真的很便宜

石牌租一個露天的車位要3000

淡水問到最便宜的是2000

台北市區就不多說了~~更貴

舞伶541
舞伶541 2014-07-13 00:39:59 #20F

看在哪吧!日曬雨淋車子也比較容易壞

但每個月多1500也不算少呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招