緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問從台中開中山高如何到忠孝東路的喜來登飯店??

堅強女人
Cash & Vivi 2014-07-11 07:26:36 版主 346

幾乎沒有自己開車進北市過 加上多了很多高架橋 所以想問清楚免得開錯路~

我同學教我從楊梅接五楊高架 到五股再接回國一 然後從圓山交流道下來 走建國高架忠孝東路出口下

他說雖然有多走一點,但都是高架道路,比較好走

我查了五楊高架 好像有陡坡段蠻危險的 我車上還載我媽跟兩個小孩 加上沒開過有點怕~

想問問 不能一路走國一嗎?周日早上國一北上段會很塞嗎??走高架主要是因為不塞車?

國一若從重慶北路下 下來要怎麼繞到喜來登?(台北一堆路禁止左轉 我很怕我鬼打牆繞不出去!)

最後 從喜來登要如何上高速公路接國五?因為我的目的地是宜蘭 只是中途經過台北 同學順便請我吃飯~

感謝大家!周日就要去囉~知道的請告知喔!!

vivi 2
vivi 2 2014-07-11 08:30:51 #1F

國一若從重慶北路下 下來要怎麼繞到喜來登?===下重慶後直接重慶北路3段到民族東路時左轉後直行民族東路到了中山北路後右轉(走快車道)..直行中山北路到了忠孝西路時左轉(中山北路只有這裏能左轉)

左轉後就是忠孝東路了..在往前開一個紅綠灯(應該1個而已)..喜來登在妳的右手邊唷~

小量''s娘
小量''s娘 2014-07-11 08:59:37 #2F

就一路走國一到下圓山交流道,下交流道就是建國高架,直行至忠孝東路出口,出口靠右行待右轉後直行至忠孝東路一段看到左手邊喜來登飯店後,車轉進右手邊天津街兩邊都是路邊收費停車格,停好再步行到對面即可

結束後車開出來忠孝東路往台北車站方向,看到台北車站往右靠,第一個可右轉的路口右轉後直行再左轉

後靠右走到底後,右轉重慶北路靠右行駛,再右轉後靠左上匝道,一路走到底就是接國道五號到宜蘭了

堅強女人
Cash & Vivi 2014-07-11 09:59:10 #3F

謝謝兩位媽媽,請問從圓山或重慶北,哪個比較好開呢?

vivi 2
vivi 2 2014-07-11 11:23:27 #4F

呵呵~~我比較喜歡重慶下耶~~圓山車比較多~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己