SnowWheel
SnowWheel 2014-07-10 16:38:55 #41F

https://tw.news.yahoo.com/17歲姊妒殺3歲異母妹-220140884.html

許母把丈夫情婦生的小孩視如己出,比親生女兒還疼,連鄰居都不太清楚孩子不是她生的。

這幾年許父生意交棒給兒子,少女就讀高職餐飲科,許家夫妻一心照顧小女兒,少女嘴上沒說但心裡嫉妒又怨恨。

小妹妹明天就要過4歲生日,許姓少女再1個月也將滿18歲,她原本已經看不順眼小妹,爸媽又興高采烈籌備妹妹的4歲生日,廣邀親友慶祝,成為壓垮她的最後一根稻草。

鄰居說表示,許家父母對小女兒真的疼到沒話說,小女娃集寵愛於一身,活潑可愛討人喜歡,來她家串門子還會跳舞。

jecimay
jecimay 2014-07-10 16:48:23 #42F

該死的是老三和通姦男,小女兒很無辜.

同情少女,幸好未滿18又是自首,希望抹去一切後能有正面人生.

對國中生來說,父親通姦生子是多麼不堪,還敢把髒東西永遠放家裡,要自己每天面對他照顧他,太煎熬了.

元配處理不當.也許她覺得要讓親生子女有完整家庭良好經濟,可是"大度""賢慧"至此,甚至疼外遇種超過親生?還害到親生的,到底是什麼歪曲心態,可悲的女人.

天天都是好天
天天都是好天 2014-07-10 16:57:23 #43F

大人們愚蠢的處理手法,害慘了兩個女兒,真是悲劇。

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-07-10 17:19:34 #44F

獅子座殺死巨蟹座?

虎馬琳
虎馬琳 2014-07-10 17:23:40 #45F

錯在父親

偷吃還下種

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2014-07-10 18:44:01 #46F

看報紙敘述,

平常小三的小孩給少女的生母顧

可是

周末救回生母那邊

看來少女的老爸....真享齊人之福啊!

請問版上的各位,你是少女,你是少女的母親,你受得了?

小花栗鼠
朵朵朵 2014-07-10 19:03:58 #47F

其實我可以體會少女的痛苦,雖然她殺人不對,

我常常看小三的臉書,看到他們的甜蜜合照和私生女照片,

都恨不得把照片撕了,

前陣子外遇男出錢小三出國去玩,

買衣服鞋子回來狼人每天都穿著,我都想把它們毀了,

更何況是一個破壞自己家庭的女人生的小孩,就這樣跟自己朝夕相處,

那些自以為是的人說小孩無辜,就幫他們帶小孩

(夫家的阿姨幫忙帶大私生女,)

理由是狼人不放心小給外人帶,為什麼不讓小三自己帶,

理由是他們不帶,小三和狼人也會找人帶,可曾想過我的感受,

我常常幻想狼人和小三及私生女出去玩出意外死了,

甚至會有為什麼鄭捷殺的不是他們的可怕念頭

但是我不解,為什麼少女的媽媽要幫小三帶小孩,

換作是我死也不會讓她進門,

(原作者於 2014-07-10 19:17:52 重新編輯過)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-07-10 19:36:03 #48F

所以小三真沒良心

破壞人家家庭

連自己的小孩都不帶

果然至狠至賤  享樂為上的自私鬼

鴨鴨黃
鴨鴨黃 2014-07-10 20:55:52 #49F

其實我多少理解少女的恨跟不滿!

因為我的爸爸也是在我小時候就外遇,在外生了一個私生子!

從小看爸媽為了小三跟私生子吵架.哭.閙!

特別是爸爸還希望媽媽能接受第三者跟小孩,那種恨真的~很深很深!

所以看到這則新聞..我哭了蠻久的~

男人啊~~外遇影響了小孩一生知道嗎?

didi
didi 2014-07-10 21:27:36 #50F

樓上深受其害的婦女,我可以感受你們的哀痛。如果可以,或許可以未來寫信鼓勵少女重新做人。他不是壞人,只是情緒爆炸了,他現在可能很害怕很惶恐,以為自己十惡不赦,若有過來人勸慰,或許他可以重新開始

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己