關於夏天房間很熱,沒冷氣可以吹。如何讓變涼可以好睡一點?(打廣告勿來)

朵芃
朵芃 2014-07-09 16:41:00 #21F

請問樓上媽咪

麻將涼席是什麼牌子?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-07-09 17:48:13 #22F

百葉窗或是窗簾遮陽 避免陽光曬進來+電扇 

梅姑娘
梅姑娘 2014-07-09 19:41:37 #23F

麻將涼席要慎選...之前家裡買過一種淺色麻將竹席,睡起來算涼,但常常發現掀起來後床上都是屑屑,本來以為是灰塵髒東西(想說怎麼家裡那麼髒?!),後來發現每天掀起來都有,才知道原來是會掉竹屑,一片也要一千多元的東西耶.....現在發現品質好的冷凝墊比較優也比較好收~

ZK媽
ZK媽 2014-07-10 07:27:39 #24F

電表分開裝,真的有差!

ju33媽
涵函 2014-07-10 09:06:59 #25F

可以請問一下

分裝電表的問題嗎??

是要如何申請分裝?跟台電申請嗎?

有什麼限制條件嗎?

Yanlin
Yanlin 2014-07-10 12:07:09 #26F

是要如何申請分裝?跟台電申請嗎?

有什麼限制條件嗎?

-------------------------------------------------------

打去台電問

但台電還是叫外面的承包水電行做,至少不會給你亂弄

限制條件?有錢就幫你弄好

我上次裝好一個要一兩萬塊(包含管線,這要估價)

天乾勿躁
OYOUOU 2014-07-10 12:49:01 #27F

我在網路上看過有人說抺綠油精再吹電風扇 超涼

桌上綠茶
小草晴天 2014-07-11 13:29:37 #28F

關於夏天房間很熱,沒冷氣可以吹。如何讓變涼可以好睡一點?(打廣告勿來)_28F_img_1

這是我看了一個影片之後 就去多買了一台抽風機

來作實驗 雖然溫度變化不大

但是體感溫度上 會有明顯感覺到涼爽喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力