緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小baby目前喝奶便秘,有推薦奶粉或其他建議嗎?

江筱欣
江筱欣 2014-07-22 23:55:06 #11F

可以換看看新安琪兒,我女兒四個月前便秘、脹氣,後來換新安琪兒就有改善,一直喝到她不喝(1歲多),後期也有給她吃康貝兒乳酸菌,排便也很好!!

烈火媽咪
烈火媽咪 2014-07-23 00:13:40 #12F

原本也是喝優生會大羊便便,水也有喝,問藥師說因為優生的鐵質比較高容易便秘,後來換明治的奶粉就不會

大團
ABcd555 2014-07-24 09:21:37 #13F

新X琪兒的益哺內就有含益生菌及酵素,對寶寶排便不順很有效。聽說有換新成分,又有加免疫球蛋白,可以增強免疫力喔!有興趣可以再詢問店家看看。我小孩是喝得不錯才建議

GiGi_lin77
GiGi_lin77 2014-07-24 09:50:28 #14F

我是沒換奶,她是因為水喝很少便秘,又不愛喝水

所以我改成打果汁,香蕉牛奶跟蘋果牛奶,剛好這兩種她都很喜歡喝

香蕉要挑皮上已經有長黑點的,蘋果要連皮一起打

我都買有機蘋果或是小蘋果,店家跟我說這都不用削皮(我用菜瓜布刷+浸泡熱水)

這兩種方法都可以治便秘,因為蘋果皮有山梨醇可以促進腸胃蠕動

有文章可參考    http://0rz.tw/slg9w

黑棗汁我沒試過,但我朋友有買,稀釋給小朋友喝,她說蠻有效

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力