緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小雯
小雯 2014-07-04 21:10:58 版主 4288

請問有媽咪知道是否可以購買到過期新的新小牛頓雜誌嗎?因為新的一期要300元有點負擔

還是有認識的業務有比較優惠的方案,可否幫忙,謝謝了想訂購新小牛頓雜誌_img_1

牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2014-07-04 22:07:36 #1F

前陣子在書展一時衝動買了240本小牛頓雜誌+1本目錄

共24000元

Ps.小牛頓雜誌不是已經停刊了嗎??

書商的電話:0910901865

小牛頓我最近才訂半年耶(所以應該還沒停刊?),不過少送了一期@@(2本書)

等業務打來再跟他反應好了(月底他會跟我推銷新小牛頓)…想訂購新小牛頓雜誌_2F_img_1

我也是覺得有點貴耶~

童書交流
2014-07-05 18:37:05 #3F

adsnew
童書交流
魚雙魚 2014-07-05 18:37:49 #4F

我有提供,新小牛頓跟小牛頓我都有

童書交流
2014-07-05 21:24:49 #5F

新小牛頓 跟 小牛頓 是不一樣的

小酒窩
小酒窩 2014-07-06 01:36:17 #6F

去圖書館借,有蠻多的喔

小雯
小雯 2014-07-06 14:32:40 #7F

謝謝各位媽咪提供這麼多的資訊,昨天去家樂福有看到新小牛頓雜誌,一本要261元,內容是沒看到,

但還真的是一本不厚的雜誌,還是先去圖書館看看好了,謝謝各位媽咪了,感謝

YiaTzu
YiaTzu 2015-04-15 17:45:18 #8F

可以找業務廖先生0905-193-159

我就是找他訂閱的。

你好.已到你家留言

沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2017-12-02 15:56:20 #10F

請問 

有人有賣2017年5月份的新小牛頓嗎?

我想買那期的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力