緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除了排卵藥,我還能有什麼方式增加受孕機率?

ya52302000
mita ta 2014-07-04 09:58:40 版主 786

自從去年七月小產後一直到現在都沒有再懷孕,過程將近一年

曾經嘗試過吃排卵藥,連續吃3個月也都沒受孕,中藥也調理2個月沒消息

所以想嘗試其他方法,不知道還能嘗試什麼方法呢?

希望不要費用太高

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-07-04 10:11:29 #1F

版媽有找到無法受孕的原因嗎?

先找到原因比較好處理喔~

一週固定運動2-3次,每次30~60分鐘,不需要太累的運動,只要能讓心跳一度破百的即可

我是做瑜伽,懶得去上課的日子,就在家裡踩腳踏車30分鐘也可以 

。
龍雯~* 2014-07-04 12:36:28 #3F

運動,中藥,食補(健康食品,山藥,豆漿等等)然後最重要照卵泡內膜。

我目前實施一個月還在等見效。

但至少本來內膜薄的我現在內膜超過1且體溫有36.8-37。很開心。也許我們沒那麼快有身。但是至少身體養好小孩就會健康

中藥的效果至少要3-6個月。耐心慢慢來至少你懷孕過代表你跟老公正常。努力養好自己其他的隨緣。我是這樣想的

(原作者於 2014-07-04 12:38:01 重新編輯過)

meiju mama
meiju mama 2014-07-04 15:45:47 #4F

一周至少3天運動、每次至少30分鐘,有達到微喘流汗

試試看營養品,助孕維他命、滴雞精、葉酸、豆漿

照濾泡超音波,可以知道卵泡大小 何時排卵

有空也可到健康網逛逛,有不少這助孕.養身的文章

https://yahoo.top1health.com/Article/248/16861

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-07-04 22:34:14 #5F

版媽的問題也是我的問題耶!

我也認為適度的運動.正常的生活作息.快樂的心情

我決定這個月排卵藥+欣悅康

盡人事.聽天命了~

加油.....我們一起好孕!

我也是吃排卵藥吃了5個月,醫生說我都沒反應....

後來就放棄了

改吃中藥

中醫調理不是速成班啦...

我也是吃了半年,過程中還加針灸,配合醫生說的...多喝雞精

才成功....

如果你要很快就懷孕....就去看不孕中心阿...我同事做人工....前後好像花3萬多.....

杏福
杏福 2014-07-05 14:42:37 #7F

其實調理本來就是需要花時間的

我吃紐x特的肌醇大概有半年吧,期間還包還運動跟生活習慣改變

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招