哦不
哦不 2014-07-04 11:12:56 #11F

可能是因為單親+1

等待一個時機
等待一個時機 2014-07-04 11:38:24 #12F

拍拍~

我自已的媽媽也是很偏心

反正自已是老二  

家裡就是老大和最小的最得寵

老二在中間  從來得不到任何關愛~

所以我不求可以在父母身上得到什麼

自已開心過生活就好~

mama711
mama711 2014-07-04 11:40:16 #13F

姐姐單親一個人養小孩比較辛苦,媽媽應該也是心疼她吧。

偏心的太誇張了!

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-07-04 12:29:39 #15F

如果是自己姐姐和媽媽,我就不計較了.

jaly^^
jaly^^ 2014-07-04 12:41:27 #16F

手指頭伸出來都不一樣長....

大黃貓
大黃貓 2014-07-04 12:51:41 #17F

我爸媽也是偏心

我包給爸爸的紅包,我爸立馬拿著我給他的錢去藥局買了一箱奶粉給我哥的小孩

只要是我買回家的食物(餅乾或是水果)

我媽都是立刻分一半,打電話叫我哥哥拿回去

我哥小孩生日,我爸媽都會帶出去買禮物、買蛋糕

我女兒什麼都沒有

每次請我爸媽出去吃飯,我爸媽就一定要帶我哥那2哥小孩一起去,我還要幫她們付錢

而且,我單親

我看得很開,反正爸媽開心就好(做那麼多,不就是希望爸媽開心)

小小俞兒
小小俞兒 2014-07-04 12:55:02 #18F

版媽可以開玩笑的回媽媽....厚...哪有這樣的...

如果沒辦法用撒嬌的方式回應其實也沒關係~

媽媽都有記住孩子的生日真的很用心了~

我媽都還記不得....等我回家說她才會想起~

Betty豬
Betty豬 2014-07-04 13:20:32 #19F

= =|||

媽媽也不用當著面說吧

我愛芬多精
我愛芬多精 2014-07-04 13:26:08 #20F

世界上不公平的事情很多, 不是太誇張的話, 就看開點吧. 人要珍惜知足目前所擁有的才對, 不是去抱怨自己無法擁有的, 共勉之

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己