寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

momo購物幾乎都寫特惠商品.不能用折價券....

我大約在momo購物逛了半小時

但幾乎都寫特惠商品.不能用折價券.........

那折價券要用來買什麼啊??......根本沒用啊momo購物幾乎都寫特惠商品.不能用折價券...._img_1

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-07-02 16:40:51 #1F

限制越來越多

找不到有什麼真的便宜可買的

瑪媽
瑪媽 2014-07-03 11:38:06 #2F

可能您要買的東西都剛好不能使用吧 ~

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-07-03 11:53:29 #3F

有媽咪可以分享一下用折價券買什麼?

adsnew
辛苦爸比
棒棒小超人^o^ 2014-07-03 13:54:35 #4F

可是我看到的東西真的都寫,特惠商品不能用折價券,,,,

媽咪們都買什麼呢?

flyangerleaf
flyangerleaf 2014-07-03 15:01:37 #5F

有時感覺用了折價券就一定比其它地方便宜,其實沒有耶!!!是促銷手法吧!還是要多比價,折價券反正不定時都會有....

梅姑娘
梅姑娘 2014-07-03 15:48:45 #6F

我發現當它們折價券門檻變低的時候,很多東西會跟著變"特惠商品,無法使用折價券",或者直接變商品缺貨中...,有些可使用折價券的折了之後不見得比外面賣得便宜,尤其是嬰兒用品,有便宜到的可能都是一些生活用品或美妝之類的!

但是他們也會有極少狀況凸槌,會讓你不小心撿到便宜,但不到半天的時間就會再變成不能使用折價券了~

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-07-03 16:28:27 #7F

謝謝6樓媽咪的分析分享

所以我不要在去逛了

真的是浪費時間...為了找便宜逛來逛去結果根本沒有

辛苦爸比
棒棒小超人^o^ 2014-07-03 17:00:48 #9F

謝謝8樓媽咪分享 

瑪媽
瑪媽 2014-07-03 19:03:54 #10F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2721013&mdiv=shopCart

這個折價下來1700元 , 真的有便宜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1451768&Area=search&mdiv=403&keyword=%E5%BF%85%E8%B3%9C%E5%8A%9B%20%E9%AD%9A%E6%B2%B9

這個也可以用折價

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2572484&Area=search&mdiv=403&keyword=%E7%9B%8A%E7%94%9F%E8%8F%8C

最近拿到試用品, 吃了覺得很有效, 後來比價後, 最後還是在momo 買;

我當時看的價格是寫 ~ 不適用折價券,

但我後來天天上去看, 有一天它變成有打折扣, 結果折下來是1020元 ,

和1199元比起來, 我又多省了179元喔 !  這也真的有便宜, 雖然不能用折價, 但至少是我比過最低價的momo購物幾乎都寫特惠商品.不能用折價券...._10F_img_1

(原作者於 2014-07-03 19:08:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走