[台灣南部]關於懇丁~馬爾地夫溫泉飯店

Q yin
Q yin 2014-07-01 10:27:12 版主 3822

想請問有住過這間飯店的媽咪們,感覺好不好?因為是在旅展買的住宿券。有上網查過評價,但大都是不好的評價,所以,在猶豫該不該去?

翔翔& 維維mammy
翔翔& 維維mammy 2014-07-01 11:45:39 #1F

5年前去住過,其實以它的價格真的很便宜,

而且該有的都有,含早餐晚餐,泡湯,而且2大床,

印象中還可以啦~但是房間有一點舊,

當初因為便宜而選此,如果有其他選擇也許會再考慮吧!

但如果媽咪沒其他選擇,住一晚而已,就不要要求太多,哈哈~

幸福生活
幸福生活 2014-07-02 15:32:22 #2F

我本來也在旅展買住宿券,後來上網看評價後很擔心,就打給飯店退住宿券,扣了10%手續費。

Q yin
Q yin 2014-07-03 10:14:32 #3F

幸福生活媽咪~請問如果打電話退住宿卷的話,是否要寄回給飯店呢?

小禎的媽
小禎的媽 2014-07-04 14:52:24 #4F

想請問有住過這間飯店的媽咪們,感覺好不好?因為是在旅展買的住宿券。有上網查過評價,但大都是不好的評價,所以,在猶豫該不該去?

Q yin發表於2014-07-01 10:27:12

我沒住過

但我知道這家在哪

離墾丁還挺遠的

是在恆春鎮內

而且在旅展很會推銷

一張賣1千吧

但我也聽說評價不優

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-07-04 17:10:45 #5F

我們去年還是前年去過,恩,算普通,也沒有太壞,但,沒有很多人住,如果去墾丁,還是去住大街上,會比較好

幸福生活
幸福生活 2014-07-07 17:07:33 #6F

Q yin~~~~~我是用掛號寄回飯店,我在旅展買1000元,飯店後來退我850元。妳要寄之前先以電話和飯店聯絡哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走