大家會考慮做抽脂瘦局部贅肉嗎?

MOIHOH
顧好好 2014-08-26 22:11:59 #21F

醫美是個不錯的選擇阿,

我是去北車光澤晶漾做超音波溶脂,

覺得滿有效的耶,

針對局部瘦還滿快的,

而且我術後搭配運動就再也沒復胖了

停權
有沒有這種說法 (帳號停權) 2014-08-28 13:45:35 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ʑ茉莉香ʑ
chunyu_shu 2014-08-29 13:56:16 #23F

那你做完有擦什麼保養品嗎?

因為我怕做完皮膚會鬆鬆的耶

是不是該擦一些精華油來保養啊?

冬雙幻南
冬雙幻南 2014-09-02 15:29:38 #24F

我本來是有打算要去買克蘭詩的精華油來擦啦

但是做完抽脂看到診所有賣自己研發的馬甲精華

牌子是cosAsia

就買來用了 畢竟剛做完手術也不敢亂用

直接跟他們購買 比較不用擔心過敏或是術後不適的問題

擦了之後皮膚有比較光滑歐!

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2014-09-10 14:35:45 #25F

我覺得抽脂有點可怕

可是效果確實是可以馬上見效

只是有聽說沒抽好會凹凸不平所以診所要慎選

其實做大腿的塑身運動效果也很好又可達到緊實

晚上不要吃澱粉也會差很多

另外搭配中醫埋線雕塑就專門針對大腿內外側

效果也好棒棒可以參考看看喲!

只是中醫埋線是要持續的喔

ʑ茉莉香ʑ
chunyu_shu 2014-09-16 17:18:58 #26F

所以你說的cosAsia保養品就是直接在亞洲醫美買?

那這樣用完後不是很麻煩嗎...

要怎麼補貨啊?

還是你乾脆一次買很多(但沒用過ㄟ 我不敢降做)

冬雙幻南
冬雙幻南 2014-09-22 17:25:10 #27F

我一開始是在診所直接買沒錯

但我也是先買一瓶試試水

後來發現不錯用才上PChome補貨喔

現在網購很發達 很方便啦

東西好用​才是重點

QQ's麻
QQ''s麻 2014-09-30 18:20:17 #28F

抽脂不會痛嗎QQ

很想做 但我超怕痛....

冬雙幻南
冬雙幻南 2014-10-03 15:49:57 #29F

抽脂做完當然不可能什麼感覺都沒有

麻醉退了以後有脹痛感是正常的

我是覺得還在能忍受的程度

這就要看醫師技術囉~

Jojo的嘛咪
Jojo的嘛咪 2014-10-06 01:04:48 #30F

我10月2號去抽的,今天就帶一票小孩去逛百貨公司了,醫生技術不錯,也沒想像中的痛,生產完的大腿真的是惡夢啊,怎樣也瘦不下來,媽咪很在意的話可以試試,看到美美的身材,心情也好好喔大家會考慮做抽脂瘦局部贅肉嗎?_30F_img_1大家會考慮做抽脂瘦局部贅肉嗎?_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過