緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會考慮做抽脂瘦局部贅肉嗎?

打立塑跟超音波溶脂會不會很痛啊?

是全身麻醉嗎?

費用大約是多少?

柔柔lin
柔柔lin 2014-07-22 15:06:29 #12F

我減重除了運動以外還有搭配埋線減重

埋線減重可以做局部的瘦身

我也是屬於下半身比較胖的人

大概是因為長時間需要坐著吧

推薦你可以到新莊艾伊美診所諮詢看看(記得要找于醫生喔)

旻旻老師
旻妞妞 2014-07-22 22:12:28 #13F

各位媽媽們,我有朋友的朋友原本也打算抽脂,而且也都去診所諮詢醫生了,結果醫生卻跟對方說抽脂還是會復胖的!!!所以千萬不要去抽脂啊~~~而且該名醫生還推薦她吃TR90這個產品。

我從5月開始使用TR90這個產品,瘦了很多,我本來就不胖了,但是我的大腿很多肥肉,我現在吃了兩個月,大腿已經瘦了一大圈,從黏在一起到現在快要分開了。

我聽賣我貨的朋友說TR90預購只到明天晚上8點,我跟我男朋友都瘦得很好,所以想把這東西分享給大家,有興趣,想要了解的人快留訊息給我,或著加我臉書好友,我可以跟你說明講解TR90喔!

小蕙蕙兒
小蕙蕙兒 2014-07-27 13:26:58 #14F

我不太敢抽脂!!>.<

我是利用埋線瘦身+快走瘦下下半身的!

元程艾伊美的于醫師對於減重蠻有自己的想法

所以聽到我遇到的瓶頸,就針對下半身幫我加強

在我的努力和配合醫生的腳步

大腿和屁股都有明顯的變小囉

冬雙幻南
冬雙幻南 2014-07-31 16:33:55 #15F

瘦身會遇到復胖的問題

通常都是因為肌肉減少、導致代謝降低

一般節食最容易遇到這種問題

如果肌肉減少後 恢復到正常的食量或吃過量

很容易就會比減肥前來的胖 

但是做超音波溶脂的話

是真的可以減少想瘦的局部的脂肪

像我是運動半天也不會瘦到大腿的人

因為運動是全身瘦、不會只瘦局部

所以我才選擇做超音波溶脂來雕塑大腿讓身材比例好一點

做完以後只要正常飲食跟作息 其實真的不會復胖

如果是暴飲暴食 那當然是會變胖啊

老實講我覺得這還比藉由吃藥物來的安全吧

請問樓上馬麻~

超音波溶脂痛不痛?

疼痛指數高嗎?

是全身麻醉還是局部麻醉?

費用多少呢?

心動又怕痛......

冬雙幻南
冬雙幻南 2014-08-07 17:28:53 #18F

超音波溶脂不用全身麻醉唷~

我是只有局部麻醉 有些人會打睡眠麻醉的樣子

我是覺得安全度比較OK

疼痛的話因為過程有局部麻醉的關係

所以過程是沒感覺

麻醉退了以後會覺得抽脂的地方痠痠的 

不過我覺得疼痛指數還能接受啦

每個人對痛覺的忍受程度不一 還是見仁見智囉

但我覺得應該算還好了!

價格的話因為每個人抽的範圍不同

還是實際去診所評估最準啦

每個人都不一樣囉

ʑ茉莉香ʑ
chunyu_shu 2014-08-19 16:56:24 #19F

請問雷射溶脂跟超音波溶脂哪裡不一樣啊?

哪個效果比較好?

冬雙幻南
冬雙幻南 2014-08-26 18:09:00 #20F

超音波溶脂就是用超音波的能量把脂肪溶解囉

對大範圍的脂肪也很有效的

雷射溶脂一般好像比較會拿來抽小部位

像手臂之類的

可以先去診所問問看

像亞洲醫美兩種都有

他們都會看要怎麼做給你建議

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走