兒子上國中遺傳到我的痘痘肌><

kkkao
kkkao 2014-06-30 00:13:43 #11F

針對小範圍的痘痘薇姿的速效抗痘冰珠還蠻有效的!

我青春期的妹妹也是用這款,退紅的效果很快也是化妝包的急救品囉~~

停權
小大人12345 (帳號停權) 2014-07-04 13:11:55 #12F

令郎讀國中面臨升學壓力,如果又熬夜讀書或常吃炸,真的很容易長痘痘,建議帶令郎看中醫,由體內開始調養比較好,我之前是在平安中醫袁國山醫師那裡調養,痘痘才好很多,袁國山醫師提到我本身肝毒內盛,肝火旺,才會引發痘痘,叫我好好的吃黑珍珠芙蓉散,以及生活、飲食都要正常,才十天而已,我臉上超大顆的痘痘都縮小了,一個月後,臉上的痘痘幾乎消失也無痘疤,其實平安中醫有百年歷史,也有祖傳秘方,真的造福不少皮膚問題的患者呢!推荐給您參考:平安中醫:地址:台北市延平北路一段62號 電話:02-2559-5265

晴仔的媽
晴仔的媽 2014-07-04 14:11:26 #13F

媽咪我也是這種類型,但痘痘體質其實滿難照顧的,可以的話就中西醫都看,然後保養品可以選用針對痘痘,例如viya品牌的抗痘還不錯用,如果他懶的話,就請他敷一下面膜~ 最近剛好有用小圓舞曲控油系列的,效果不錯,不會刺激囉~然後防晒跟控油要做好、清潔也要注意喔

我現在都快四十了,也還是長痘痘。年輕時台北、台南的名醫也都看過,只是會長痘痘的人要對抗痘痘還真的要有耐心,後來有個中醫師告訴我,這種膚質對於辣的、烤的、炸的,盡量不吃,連一般用烘烤的餅乾都盡量不要碰。我覺得這很有用,因為有陣子我很少吃零食,皮膚就改善了不少(”有陣子”至少要半年到一年)。但是最近上班下午又開始嘴饞,看到別人吃也就跟著吃,想當然,痘痘又全都蹦出來了。

這個可以給還在長痘痘的媽參考,青春期的孩子一部分原因也是賀爾蒙的關係,禁口不知道效果大不大。

停權
jessie12345 (帳號停權) 2014-08-07 09:49:58 #15F

確實,建議您帶兒子去中醫調整一下身體的問題,把體內的問題做好,就不會痘痘滿臉的,因為這時代男生也會愛美的!我之前的痘痘很頑固,因為超大顆超痛,而且一擠就流血,讓我的臉更難看,我在三代百年的平安中醫看(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),袁國山醫師提到我肝火旺、內分泌失調,才會痘痘又多又大,而且沒辦法好,叫我以黑珍珠芙蓉散的藥方做為主要的治療方式,然後搭配正常生活與清淡飲食,差不多十天而已,超大的痘痘真的有在消了,一個月後,臉蛋光滑水嫩,沒有痘疤呢!其實平安中醫有祖傳藥方,而且很敢開珍貴藥材,真的很棒呢!

停權
amy*lee (帳號停權) 2014-08-10 16:26:04 #16F

我弟之前也是狂長痘痘

後來他用理膚的淨痘無瑕調理精華後就改善很多

重點是連痘疤都沒留,我們之前也很擔心他會變痘子哥

你可以試看看

小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-05-20 11:11:23 #17F

可以試試美安的蘆薈膠,我之前也是工作壓力大空氣又糟,滿臉痘痘,後來用了蘆薈膠後,痘痘消了痘疤淡了皮膚變好又變亮,之後我就開始喝美安的OPC3調整體質,因為臉上好了但體內沒好,一樣是治標不治本,開始調整體質後,痘痘就沒什麼再長了,如果你有需要可以找我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-05-23 10:25:21 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走