正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-06-24 11:36:21 #11F

超誇張的!

學費也不便宜,居然給孩子的餐點這麼差!太惡劣了吧

PS:白天是孩子活動量最大的時候,早餐午餐和下午茶當然重要!

給孩子吃這樣真的太過份了!

小米(崴媽)
負負得正 2014-06-24 12:20:05 #12F

太沒良心了,月費這麼貴還做這種事....

我兒子的幼稚園有提供每月菜單,我也都會問孩子吃了什麼....

陽光米寶
撿.米粒 2014-06-24 13:03:26 #13F

一天吃15元也很少丫~~扯

真令人生氣~

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-06-24 13:15:07 #14F

註冊15000,月費6850

===============

在台北這樣的費用算是很便宜的吧.除下來一天才3百塊而已.

除非這房子是園長自己的不用付房租,不然根本經營不下去.

小老二的媽
小老二的媽 2014-06-24 13:43:27 #15F

看了好心疼

lovely baby
lovely baby 2014-06-24 14:14:58 #16F

我回去要來問問兒子當天吃什麼,再比照一下菜單

星星 STAR 123
星星 STAR 123 2014-06-24 15:03:32 #17F

其.實..托嬰中心也很黑..心..我們原本的托嬰中心,也是老師私底下告訴我..才知道小孩吃的不好~

小孩肚子餓時,要喝奶時不給 她要統一時間餵奶..餓了我兒子1-2H  

知道這些黑心沒良知的事後,我們也是轉走..

但可憐的還是裡頭那些 不會訴苦的BABY們~

她們應該不懂,,,,賺錢之外也要對的起他們的良心吧~ 同為父母卻是這樣照顧別人的孩子~

一個月還收2萬托育費...180元泡飯餵80幼童_17F_img_1

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-06-24 15:43:41 #18F

不管念的費用多少, 回家都記得要和孩子多聊聊天才好.

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-06-24 15:55:52 #19F

180元泡飯餵80幼童_19F_img_1

無敵星星
無敵星星 2014-06-24 20:18:15 #20F

14樓忘記算周休2日

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力