<免費體驗> ALBION健康化妝水40週年慶 ~全天候呵護妳的膚質!

沈小蓮
沈小蓮 2014-06-27 16:25:06 #581F

ALBION健康化妝水N   為您解決哪些肌膚困擾呢?

babyguest759870
babyguest759870 2014-06-27 16:29:58 #582F

ALBION健康化妝水N 為您解決哪些肌膚困擾呢?減少粉刺產生

三劍客的媽麻
三劍客的媽麻 2014-06-27 16:32:26 #583F

ALBION健康化妝水N 為您解決哪些肌膚困擾呢?

子媗
婷筠 2014-06-27 16:32:34 #584F

目前最困擾的肌膚問題?

毛孔粗大、暗沉

Shiang湘湘
QQ麻麻說說話 2014-06-27 16:39:13 #585F

以前就使用過健康化妝水了~真的很好用,可以當化妝水或是上妝前可以濕敷讓肌膚更保水,也可以安定敏感性肌膚~推推推~~

萊恩葛斯林
萊恩葛斯林 2014-06-27 17:19:46 #586F

洗臉盆的媽
洗臉盆的媽 2014-06-27 17:23:35 #587F

敏感性肌膚,酒糟臉

王娃娃媽咪
王娃娃媽咪 2014-06-27 17:52:53 #588F

我目前最困擾的肌膚問題?

就是脫皮,乾燥!(一直一直都很困擾!)

因為我是超乾性膚質…全身都脫皮!

臉是比較好點!局部看它的心情脫皮……

只要一上妝……過五分鐘…就開始脫皮…不管怎麼保濕都一樣!

SAMMI33
SAMMI33 2014-06-27 18:09:37 #589F

「ALBION健康化妝水」為您解決哪些肌膚困擾呢?油水平衡

IvyWang1989
IvyWang1989 2014-06-27 19:12:19 #590F

ALBION健康化妝水N...可以解決我的暗沉肌膚

並可以為我的肌膚保持水潤水潤的狀態

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走