緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底是瓶裝雞精好還是滴雞精好?

大花寶
大花寶 2014-06-30 16:32:42 #11F

雞精有些人無法接受那種口感和腥味,就可以考慮喝滴雞精啊 

比較像雞湯,熱熱得喝也很棒!我自己懷孕的時候也喝過~我自己是喝田X香的

買比較有保障的品牌會比較好喔! 做月子的時後也可以喝~

喵橙
喵橙 2014-07-14 16:54:24 #12F

我覺得還是滴雞精吧 味道會比較好

而且我覺得這種也是比較方便 快速可以攝取蛋白質的方法啦

我那時候是買老協珍的 因為比較起來它們家每一包的蛋白質含量會比較高

而且味道我覺得比較喜歡 比較不會太鹹太油

就很像真的喝雞湯的味道 不會很腥

meiju mama
meiju mama 2014-07-15 10:54:48 #13F

都喝過,口感我喜歡滴雞精

價格當然是雞精便宜,不過是坐月子要喝的,會想對自己好一點 喝自己喜歡的

當時是老公去門市買2盒回來,王不留行跟老薑母口味,適合坐月子補的

(原作者於 2014-07-15 10:56:11 重新編輯過)

amosh
honorbb 2014-07-15 19:17:26 #14F

滴雞精+1 我們家也是買老協珍的

它們算老牌子的 品質都不錯到底是瓶裝雞精好還是滴雞精好?_14F_img_1

而且味道也頗濃郁阿 喝起來很有層次~

ViVi姐
ViVi姐 2014-07-17 14:44:29 #15F

現在市售的都有拿去檢驗,品質有一定保障

就看妳們的預算跟接受度,價格差頗多、口感也是

當年我坐月子幾乎沒聽說有滴雞精,是這一兩年冒出來

倒是田原香的3~4年前就喝過,比市面上的都久

現在偶爾會買一盒大家喝,兩個小孩也大了,直接喝也行

宸恩妍
宸恩妍 2014-08-18 09:21:50 #16F

http://www.trendylife.com.tw/products.php?cat=54

超好喝的滴雞精 玻璃瓶裝 可直接加熱

我自己一直都有在喝

雖然...沒有廣告

但因為是在地的工廠

他們滴完雞精的肉 我們也都吃得到

所以非常放心~

p.s 團購價其實跟一般雞精差不多了!!

到底是瓶裝雞精好還是滴雞精好?_16F_img_1

到底是瓶裝雞精好還是滴雞精好?_16F_img_2

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-08-19 01:10:32 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-08-19 16:31:27 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wen Rou
Wen Rou 2014-08-25 10:40:56 #19F

我建議喝滴雞精~我之前是買牧田.mu10給我懷孕的朋友。我朋友覺得很不錯~媽咪可以參考看看

家家 2
家家 2 2014-10-05 08:30:31 #20F

我推薦"外婆滴雞精",fb上搜尋就有了,

他們家的雞隻是自家牧場養了4-5個月的黑羽土雞滴的

雞不打抗生素、成長激素,還有送SGS檢驗無藥物殘留,

重點是無腥味,一直都有在喝雞精的我,訂過好多家,有些的腥味真的太噁心了,直到喝到外婆滴雞精後才知道什麼叫濃、純、香到底是瓶裝雞精好還是滴雞精好?_20F_img_1

他們現在有在優惠,10包$1100 20包$2000 30包$3000

推薦給妳囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招