緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小四女孩的可愛內衣哪裡買??

~"~大女童的衣物都挺難找的.

要大不大要小不小

我家女兒從小2開始穿長背心的內衣.

要升小五了.想買短版的內衣

找了N牌的要800多塊.小氣媽媽買不下手

我知道夜市有賣.

只是想找可愛型的短內衣.無鋼圈的那種學生型內衣.

女兒說不想跟同學穿到一模一樣的.

因為她們會互相看一下內衣的圖案小四女孩的可愛內衣哪裡買??_img_1現在的小孩跟我們小時候怎麼差那麼多

小時候我們都嘛不好意思被發現穿.

可以推薦一下.可愛款的小學生內衣嗎??

CHRISTINE76
Mago 2014-06-17 16:44:53 #1F

開始發育了嗎?

miffy 熊
miffy 熊 2014-06-17 16:54:25 #2F

不知版媽住那兒?

我家附近有[思夢樂]

我有看到蠻多小女生穿的內衣..蠻可愛的喔!

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-06-17 16:56:22 #3F

我在家樂福買 100快一件

草本綠茶
山坡上的百合 2014-06-17 17:06:05 #4F

寶雅也有賣

一件99-129都有

我都帶女兒去寶雅或思夢樂買

質感純棉的不錯

(原作者於 2014-06-17 17:07:04 重新編輯過)

謝謝.思樂夢和寶雅嗎?!

這幾天帶她去挑.

讓她自已選

~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2014-06-17 17:45:03 #6F

我家小3了還沒穿呢'平平的'''我有買運動型內衣'不穿啊'因為很熱'''

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-06-17 17:47:22 #7F

EASY SHOP

好像490元/件

EASY  SHOP那件我很喜歡..就是價錢不美麗.

小孩易流汗所以要買3件來換穿

490*3.....小氣媽媽下不了手小四女孩的可愛內衣哪裡買??_8F_img_1

要是能250以內就好了

(原作者於 2014-06-17 17:53:13 重新編輯過)

電電
錦媽 2014-06-17 18:10:07 #9F

我是買了專櫃品牌短版、長版各3件,結果小孩嫌東嫌西,說衣服前胸太厚(專櫃不是都有做稍微胸型嗎),她卻寧可要菜市場那種薄薄一片布,材質真的是一分錢一分貨,菜市場100元洗後都會起毛球,專櫃不會起毛球她卻不愛,我又懶得去退,有人需要嗎?便宜五折讓出。(每件都有單獨專用夾鍊袋,標籤都未拆)

(原作者於 2014-06-17 18:12:22 重新編輯過)

葉子芽
10-12尷尬的年紀 2014-06-17 18:16:29 #10F

錦媽有短版的照片嗎??

你家的尺寸是??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過