緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六月有人工受孕(iui) 的媽咪請進!

liwinnie
liwinnie 2014-06-24 18:12:16 #31F

我6/14植入,植入後肚子開始脹,五六天後除了肚子脹之外肚子也三不五時的刺痛了起來,外加胸部變大到現在

QQbaby99
QQbaby99 2014-06-24 20:02:08 #32F

To liwinnie 媽咪 請問你有偷跑了嗎?

我算半人工

6/13破卵 6/15算植入(自己同房)

這次算第三次了 對偷跑沒信心了

6/22 D7有偷跑 是淡淡的兩條線

(因為這次用特殊破卵 所以不影響驗孕)

目前也是持續早晚各3顆小白球

依然有像經前症狀出現

希望可以再幾天後驗到 更深的兩條線

大家加油 羊寶到!^^

liwinnie
liwinnie 2014-06-24 20:48:06 #33F

有耶,早上驗有兩條線

過兩天再看看

QQbaby99
QQbaby99 2014-06-24 21:28:16 #34F

你也是6/30開獎抽血嗎?

我也是淡淡的 希望可以慢慢加深

加油 一起集氣 好孕到!

babymandy
babymandy 2014-06-24 22:40:36 #35F

D8 驗到兩條之後?後面就一片空白了。

應該是破卵針殘留?白開心了一下!

今天D15了還是驗不到?但是胸漲的感覺已經消失了,等月經來?我要來衝IVF了?

還沒開獎的同學?祝大家都開出大獎喔?^_^

Mybaby. Bella
Mybaby. Bella 2014-06-25 10:01:48 #36F

我6/23第一次做IVF植入,第一天肚子脹,左下腹悶痛,除了廁所吃飯以外都躺或半坐臥在床上,今天上完廁所肚子開始痛,有點擔心,馬上回床上繼續躺?告訴自己不要多想,想問問版媽們,通常要躺到幾天呢?有人說三天?有人說五天?有人躺到開獎?

liwinnie
liwinnie 2014-06-25 21:04:13 #37F

醫生要我植入後20天(7/3)回診哩

QQbaby99
QQbaby99 2014-06-25 21:17:16 #38F

我的醫生說 急開獎的話

大概16天後 抽血最準

所以我6/15植入 6/30就可抽血開獎了

但 好折磨阿

好想明早再偷跑一次 但好怕和之前一樣

淡淡第二條線就曲近於消失

T.T 好擔心

liwinnie 媽咪 你好強 忍得住哦

(原作者於 2014-06-25 21:19:04 重新編輯過)

小布的媽咪
小布的媽咪 2014-06-25 22:29:18 #39F

我跟liwinnie媽咪同天6/14植入的;看妳驗了、我就想說也來偷跑看看………結果……嗚嗚嗚嗚……一條線!!!

(原作者於 2014-06-25 22:41:42 重新編輯過)

小布的媽咪
小布的媽咪 2014-06-25 22:29:18 #40F

可是我下腹部有時會一陣陣癢、有時漲、有時小刺;希望會有翻盤的機會!!

大家加油!

(原作者於 2014-06-25 22:33:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走