緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對於9樓的想法我持反方意見

我覺得人的某些慾望是必須被滿足的

長期不被滿足的小孩可能轉成偷或是沒自信...等等

巧克力也沒有到這麼傷害身體偶而吃沒有關係

說給小朋友吃是對健康傷害言重了

人本來就是活在團體裡面難免受到同儕影響

還有看見同學有的東西回家跟父母講說想要

在父母評估可以的範圍內去滿足小孩是必要的

我住日本 但是絕對不讓小孩吃大雷神

雷神含有反式脂肪 

小朋友偶爾要吃的話

是給明治純牛奶巧克力

嚐鮮是人的好奇本質

可以吃吃看 但是不要常吃

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-06-12 12:19:58 #13F

吃過一次就夠了,不會再買.

斷捨離
星空下 2014-06-12 12:42:31 #14F

我同意9F媽媽的看法

我家從小就教要看食品說明

不好的食物我也會跟他們說

為什麼不好

我家小朋友很少吵著吃這種東西

巧克力沒有不好

但有反式脂肪就少吃為妙

153麻麻
153麻麻 2014-06-13 03:25:23 #15F

我覺得很好吃

我愛甜食雷神巧克力_15F_img_1

ZK媽
ZK媽 2014-06-13 06:52:28 #16F

聽我二嫂說,她們媽媽團都說雷霆比雷神好吃

前天去寶雅,剛好看到特價10元,買了......回來仔細看,反式脂肪@@

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2014-06-13 08:53:53 #17F

大雷神餅乾成份比較多一些,沒吃過可以買點來吃吃看,還不錯吃啦!

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-13 09:08:09 #18F

我覺得大雷神比較好吃

小芭樂媽咪^_^
小芭樂媽咪^_^ 2014-06-13 09:18:01 #19F

吃過一次,覺得好甜ㄚ...沒有想像中好吃

emma emma
emma emma 2014-06-13 09:31:04 #20F

12f+1

反式脂肪真的少吃為妙

它不好代謝 對身體不好

我的感覺是

只要餅乾糖果吃起來

很滑很順很濃郁的

多半都有反式脂肪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過