【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小燕子>>
小燕子>> 2012-07-22 14:05:44 版主 18K

呼呼...

最近懷孕了,怎麼聽別人說不可以吃巧克力ㄌ??

真懷疑ㄟ...有誰聊解可以告訴我

謝謝喔

於2012-07-22 21:22:22 補充發言
謝謝妳們,提供意見給我?? 感謝喔!!
巧克力是高過敏原食物 容易誘發寶寶過敏體質 很多媽媽在懷孕開始會注重養胎希望寶寶體質健康 甚至於寶寶三歲之前都不建議食用 如果是含糖的話 糖分過高到後期會導致寶寶頭過大不容易生喔 (像是甘蔗也有人說很好,但是一樣糖分過高,總之糖分必須注意攝取) 媽媽還是忍一下吧~~ 對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你 (原作者於 2012-07-22 14:14:31 重新編輯過)
Mina_C
Mina_C 2012-07-22 15:39:48 #2F

可能也是要看個人體質,因為我第一胎也是有吃,我是泡瑞士小姐的牛奶巧克力粉+麥片早餐,這樣吃了也好段時間了,后來小孩生下來也是健康寶寶,沒有過敏問題,剛開始我也聽說小孩吃巧克力容易過敏(因為親七家小孩吃會過敏,好像是氣喘,后來長大上小學就慢慢好了),所以小孩二歲前都沒給他吃過糖果和巧克力、蜂蜜等的東西,二歲多后才慢慢給他試一點,發現我小孩對巧克力不會過敏,但也不能吃太多,如果他要求,我一天最多給一顆或一條巧克力製品,現在三歲了,還沒發現他有過敏現象,現在剛有第二胎,我也是會吃巧克力,不過小孩會不會過敏,我也不敢保證,因為現今社會的過敏源太多了,每人體質不同,真的很難說~
deemajka
swimsher 2012-08-09 12:05:42 #3F

可以啦 不要吃太多就好
Sindy0116
Sindy0116 2012-08-09 12:13:04 #4F

我是聽說,巧克力也和咖啡.茶一樣含有咖啡因~ 所以能不吃就盡量不吃囉!! (不過昨天父親節,我還是偷吃了一塊巧克力蛋糕XD)
anni baby
anni baby 2012-08-09 19:49:06 #5F

那咖哩呢?我忍好久了 ><
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-08-12 20:35:26 #6F

就我所知,跟花生一樣容易引發過敏,但是我吃到的都是微量的,可能冰淇淋淋上去的那一兩圈巧克力醬,一點點沒關係啦! 我吃的咖哩應該算不少唷!其實我也吃了很多辣的東西,建議媽咪跟醫生溝通,因為每個人體質不同,反映出來的狀況也不同.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招