【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛在小7看到好多大小雷神巧克力,一直在猶豫要買多少,好挣扎喔!

我家還沒吃過大雷神,小孩子看過同學帶過一直很想吃看看

熱潮應該是過了才讓我有機會買到

大野
大野 2014-06-11 13:10:51 #1F

雷神風潮已經過了

金興發那種文具百貨裏頭也開始在賣

價格不高

但我看買的人並不多

我們家BB之前就有吃過表姊送的雷神

那時候他們就說還好

但這一次我買給他們吃

他們說不好吃

還是大波露比較好吃

Dream baby
Dream baby 2014-06-11 13:19:40 #2F

很甜。

!星星瑪奇朵 !
!星星瑪奇朵 ! 2014-06-11 14:27:59 #3F

不會阿..我很喜歡吃大雷神,而且台灣還沒爆紅,我從日本就帶一堆回來吃了

每個人口味不同,起碼我聽到的身邊小孩子都很喜歡,我兒子班上還用搶的哩

不會難吃......我是零食達人ㄟ

完全不覺得大雷神難吃

而且不貴,買幾個試試口味,不合吃就算了,嘗鮮嘗鮮咩

木鱉果
Aarron Ma 2014-06-11 14:40:59 #4F

沒吃過就買啊!! 我是覺得義美得雷霆比較好吃!!!

之前也是 恰巧剛到貨 小姐看我拿雷霆 才順便問我 剛到貨要不要

我馬上買 !!回去呢 小孩子已經了無新意 沒捨夯哩!!!不太理!!!

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-06-11 15:08:44 #5F

之前我老公有帶了幾個回家給我們吃

但我覺得超級普通的啊不懂為何會這麼流行

其他牌的我還覺得比較好吃耶.....

emma emma
emma emma 2014-06-11 15:20:09 #6F

版媽可以買來嚐嚐味道啊

每個人口味不同

我朋友愛吃的要命

可能我年紀大了

覺得吃起來真的太甜

也沒有讓我驚艷感覺

spiral
spiral 2014-06-11 15:40:31 #7F

我跟我哥都覺得大小雷神蠻甜的

我們比較喜歡白色的雷神

麻糬媽
麻糬媽 2014-06-11 15:45:39 #8F

沒買過

但有人送我吃過

真的太甜了

雅米恩
雅米恩 2014-06-11 16:11:12 #9F

剛在小7看到好多大小雷神巧克力,一直在猶豫要買多少,好挣扎喔!我家還沒吃過大雷神,小孩子看過同學帶過一直很想吃看看熱潮應該是過了才讓我有機會買到

mei*天天都有活力發表於2014-06-11 12:15:22

版媽換個角度想...

為了滿足孩子的慾望讓他吃一個對健康有害的東西好嗎?

雖然說也不是常常在吃

可是孩子會不會就知道,只要他看同學有、他想要就可以跟媽媽講?

那以後呢?會不會衍伸到其他的狀況?

也許趁這個時候給孩子機會教育

讓孩子知道這個東西對健康真的不好

如果想吃甜的東西不如多吃水果

(原作者於 2014-06-11 16:12:16 重新編輯過)

甯媽 2
甯媽 2 2014-06-12 10:43:16 #10F

我覺得大黑小黑吃起來都一樣阿~

不過同學在吃 小孩都會想吃吃看啦~

我有小黑雷便宜 需要可以到我家留言 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招