緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]請問宜蘭市區有甚麼平價民宿?

堅強女人
Cash & Vivi 2014-06-11 02:15:16 版主 9871

爬文很久 宜蘭市的不多~

希望四人房兩千多的 乾淨美觀即可~

因為只要住一晚~

這價位目前看中兩間 因為剛開幕所以都沒有分享文

若有住過的媽咪麻煩分享一下喔!以免踩到地雷~

1.家的民宿http://www.ilanbnb.tw/www/bnb/homebnb.htm 

2.愛美麗民宿http://www.ilanbnb.tw/www/bnb/emily_yi.htm

我好想住第一間 因為剛好兩間四人房適合我們兩個家庭 包棟有客廳 感覺很棒又便宜!

青蛙鈺
青蛙鈺 2014-06-11 19:52:55 #1F

慕夏還不錯

堅強女人
Cash & Vivi 2014-06-12 09:41:48 #2F

謝謝一樓媽媽~

後來我訂了羅東幸福YES,三館雙人房加沙發床後是2000

及花連市的愛美麗(好像才開不到一個月?!) 也是用雙人房加一沙發床(因為攤開就是雙人床大小,睡兩大兩小剛剛好!),才1600。

我們這次只想找落腳休息的地方,所以越新越便宜越好,但也不能兩光到比我家房間還簡陋~上面兩間我覺得照片上看來都挺不賴的。

(原作者於 2014-06-12 09:43:19 重新編輯過)

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2014-06-13 19:53:42 #3F

花連市的愛美麗(好像才開不到一個月?!) 也是用雙人房加一沙發床(因為攤開就是雙人床大小,睡兩大兩小剛剛好!),才1600

好便宜,應該是平日價吧?

超超媽媽
超超媽媽 2014-06-23 13:41:10 #4F

請問Cash & Vivi媽咪

幸福yes您住了嗎?覺得怎樣

最近要去宜蘭 有考慮這間 可以分享一下嗎?

謝謝

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-06-23 23:02:41 #5F

我剛搜尋花蓮愛美麗找不到說

我上周也花了好幾天在找花蓮市民宿

後來下訂<五號小築>

三人房(一張雙人床,一張單人床)1500元 平日價 我覺得還蠻便宜的

我七月中才會去住 回來在分享住宿文章吧

堅強女人
Cash & Vivi 2014-06-27 09:33:06 #6F

好像要打"emily 愛美麗"才找得到喔~在此:http://lym.ilantravel.com.tw/bnb/emily_yi.htm

平日假1200,假日2000。我是用平日假+床 所以1200+400=1600

我還去住唷~我是7月13.14才去~回來再分享喔!

(原作者於 2014-06-27 09:33:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己