緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問買淘寶的媽咪,選擇刷卡的人多嗎?

安將麻麻
安將麻麻 2014-07-02 15:17:05 #11F

現在可以atm 手續費1%筆刷卡省多了^^

小紫蝶
小紫蝶 2014-07-02 15:20:51 #12F

我也都用刷卡

NANA007
兵齊步 2014-07-02 16:39:50 #13F

我也是刷卡,

以前找代充,現在好像不能代充了。

瑟蒂雅
瑟蒂雅 2014-07-02 18:35:38 #14F

都請朋友幫我用支付寶買耶

刷卡手續費有點多><

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-07-02 21:10:24 #15F

我也是刷卡!因為我不會用支付寶

祺恩
祺恩 2014-07-03 16:30:08 #16F

現在有網路atm轉帳,手續費只要1%

平淡最好
平淡最好 2014-07-04 09:37:54 #17F

對,現在有atm,轉到玉山的樣子,我上次看到就先用 atm匯。

^__^ 第一次購買,還ok。

仾選店家及商品還是要仔細。我就踩到小地雷~衣服落差太......大

用網路atm的話,要先去開人民幣帳戶嗎? 還是我們一般的就可以了?

姿君
姿君 2014-08-14 11:38:49 #19F

用網路atm的話,要先去開人民幣帳戶嗎? 還是我們一般的就可以了?

我是一個好媽媽發表於2014-08-14 11:13:47

用網路ATM就可以了,不用特地開人民幣帳號

國內任何一家金融卡都可以使用

用玉山支付可以省下跨行費用

阿美
阿美 2014-08-14 13:32:30 #20F

沒接觸過"淘寶"購物...想要購物...

但是摸索快一星期都看不懂...

自己買  自己付 有沒有比較便宜嗎?網路查詢很多人說很麻煩....

有沒有媽咪願意教我  要怎麼用最便宜的方法購買回來...代購?代付?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招