請問買淘寶的媽咪,選擇刷卡的人多嗎?

加5減1
加5減1 2014-08-18 09:02:41 #21F

用網路ATM就可以了,不用特地開人民幣帳號 國內任何一家金融卡都可以使用 用玉山支付可以省下跨行費用

姿君發表於2014-08-14 11:38:49

請問姿君~~

atm匯款這個要怎麼用~~ 可以教我嗎,可以說明一下 操作流程嗎

拍下之後,是要在哪裡填單,才能換匯 。

謝謝你~~

dafeny
dafeny 2014-08-18 11:06:40 #22F

我之前是用爽購代買的,不收手續費,但是要轉帳兩次,一次是購買的商品金額,一次是從集貨站到台灣的費用,覺得還算滿方便又快速的...運費比代買的便宜,對不太會用淘寶付款的人來說,很讚!!

Jochia
Jochia 2014-08-18 11:22:34 #23F

我個人偏好找代購,總覺得在大陸網站刷卡風險很高,代購最快3天就可以收到貨了,不過需要100元的手續費,我找的代購還會幫我看商品評價,若店家評家不好也會建議我更換,代購買習慣了也比較安心~請問買淘寶的媽咪,選擇刷卡的人多嗎?_23F_img_1

姿君
姿君 2014-08-18 11:35:17 #24F

請問姿君~~ atm匯款這個要怎麼用~~ 可以教我嗎,可以說明一下 操作流程嗎 拍下之後,是要在哪裡填單,才能換匯 。 謝謝你~~

加5減1發表於2014-08-18 09:02:41

你拍下商品提交訂單後,會有三種方式讓你選擇付款,信用卡、線上ATM及實體ATM轉(玉山銀會給虛擬帳號)!

匯率要看今日的價格!若是用玉山銀行轉,可以省下跨行手續費

幸福起點
幸福起點 2014-08-22 18:33:14 #25F

請問一下有常刷卡的媽咪,若用刷卡,會不會到最後又要付什麼稅之類的??

之前,我朋友說他被國稅局查,說要補什麼稅,

所以想問一下,這樣會不會要繳稅????

花花心兒
花花心兒 2014-08-26 16:57:03 #26F

省時間就直接給他刷卡刷下去了!!XD

如果沒辦法刷又不及算一下手續費覺得代付比較便宜就請別人代付(爽購)~

有時後也不是付款當天賣家就會出貨!所以也沒差那時間囉~~

陽光下的女孩
陽光下的女孩 2014-08-26 16:59:46 #27F

我也是刷卡~

真的不太會用支付寶...刷卡比較快= =

沛沛媽媽
沛沛媽媽 2014-09-26 01:36:46 #28F

請問有人有用郵局金融卡嗎?跟玉山的卡比,有比較貴嗎?

如果要買的金額或數量比較多要怎麼買才划算呢?

芳妤~
芳妤~ 2014-09-26 09:26:01 #29F

我也是刷卡!!方便多了....然後在集貨一次送回來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己